我最想做的事小学作文
寒假我最想做的是自己做一个大雪人。
大雪人是这样的:先用一个很大的雪球做大雪人的身体。然后拿4个纽扣点缀在大雪人的身上,还要做两只雪人的手,然后在大雪人的一只手上拿着一个扫把,在用一个大雪球做大雪人的头,然后拿两个纽扣做雪人的眼睛再用一个胡萝卜做大雪人的鼻子,然后在大雪人的头上带一个礼帽,然后用我做的纸花点缀在雪人的四处,然后我做了一条大道,而且每个人要去看我的大雪人,要答对我的5个问题才可以去看大雪人。
大雪人不仅仅可以当人们看的,还可以当捉迷藏的道具呢!小朋友穿着白色的羽绒服躲在大雪人的旁边,叫你半天也找不到!
每天,我和小伙伴们围着我亲手做的大雪人唱歌跳舞我们玩的可真高兴,连不愉快的事都无法靠进我们了。
一转眼,春天到了,大雪人慢慢的变矮了,过了几天变成了一片水,但是它永永远远的留在了我的美好的回忆里!