我最想做的事小学作文
我喜欢做的事情有很多,比如看书、写字、画画……其中我最爱做的事就是画画。
那一天,上美术课的时候,美术老师叫我们画画,想画什么,就画什么,我一听到画画就很高兴。我想画一张家乡的新貌,我开始画了,先画上蓝蓝的天空,白白的云,再画上高高的楼房,楼房前是宽阔的马路,可我忘了怎么画汽车,我想了想,还是想不出来,忽然我一抬头看见了老师,就想去问老师怎么画汽车,我的胆子小不敢问老师。
但我又想不出办法来,没办法,我只好壮起胆子问老师。老师告诉了我怎么画,画好后,再把风景画上去,又涂上了漂亮的颜色,我把画交给了老师,老师看了看,笑着说:“你的家乡真美啊,你画的很好!”
我心里想"做任何事都不是那么简单,一定要用心去做才能把它做好!”
从那以后我尝到了成功的喜悦,我越来越喜欢画画了,我觉得画画是我最想做的一件事,你们也这样认为吗?