我最想做的事小学作文
我最想做的一件事是出去旅行,感受大自然的欢乐。我多么想出去旅行,去看看大自然里美丽的花朵,树木和高高的大山。
我想去大自然里看看动物,看看小兔,小松鼠,看看啄木鸟是怎样给大树治病的,看着大自然里的美景,在大自然里漫步。
我想去大自然里旅行,去爬那高高的山,看那蝴蝶在花丛中跳舞,看大象用那又长又粗的鼻子喷出水花来洗澡。
我非常想去大自然里看一看美丽的风景,听一听风儿欢乐的笑声,闻一闻五彩缤纷的美丽的花儿芬芳的味道。
大自然里面有许多美景,春天的时候山上长满了许多小树苗,就像给大山披上了一件绿色的衣裳;夏天开满了五颜六色的花朵,就像给大地穿上了一条美丽的花裙子;秋天落下漫山遍野的叶子,有金黄色的,有红色的,就像给大地换上了一件金色的毛衣;冬天大雪过后大地又添了一身洁白的棉袄。
我想到大自然里去看一看,想在大自然里和弟弟一起玩捉迷藏,想和朋友们在大自然里尽情的玩耍,那时该有多么开心啊!
我喜欢画画,我想在大自然里写生,画出更多美丽动人的画,夜里就躺在草地上仰望着天上弯弯的月亮和闪亮的星星。
我想去大自然里旅行,我很想去大自然里旅行。