我最想做的事小学作文
我最想做的一件事,就是想拥有一个自己的零食店。
我和弟弟都比较喜欢吃零食,但是妈妈说零食吃多了对身体,虽然这样妈妈还会不定时的给我们买点儿零食解馋,由于数量太少,回到家不几天我和弟弟就把它们吃完了,再想吃的时候就没有了,我和弟弟告诉妈妈我们想吃零食,然后妈妈就带着我和弟弟去买果蔬脆和坚果之类的零食,妈说这些吃了对身体好,膨化食品吃多了对身体不好,影响成长,所以每次到零食店里的时候我都会想,真希望我也有一个这样的零食店呀,这样我和弟弟既有绿色的零食吃,还可以有吃不完的零食,并且可以在学校举行六一儿童节派对的时候带到班里给同学们分享。同时我还会告诉他们,不能吃太多零食,零食吃多了,对自己的身体健康有所影响。
如果我真的拥有一个绿色健康的零食店,我会每月给零食店做一个活动,让那些家庭情况不好的人,能花少价钱给孩子买到健康好吃的零食,我会邀请朋友来店里给他们吃好吃的零食,我会把零食卖的价钱很低,让每个孩了都能吃到好吃零食,我还会回老家也带些零食分享给老家的好伙伴们吃,他们一定会非常开心的。
这就是我最想做的一件事,你们有什么最想做的一件事吗?给我们分享一下你最想做的件事吧!
我最想做的事小学作文 5
最想做的一件事,是把房子变成飞行房。
飞行房能把你带到宇宙去遨游,看那神奇又美丽的宇宙。可以去看烈火熊熊的太阳,可以看荒凉的月球,可以看冷漠无情的天王星,可以看火热的金星,可以看恐怖的木星,可以去看要有生命诞生的火星,可以看偏斜的土星,可以看比地球小很多的水星,还可以去看遥远的海王星······
当然,飞行房它不止只有这样的功能。它还能像热气球一样漂浮在地球的高空。看那洁白的云朵,蓝蓝的天空,火红的太阳······如果飞行房降落在地面上,就可以看到青葱翠绿的树木,可以看到高大的房屋,可以看到豪华的汽车,可以看到可爱的小狗,可以看到可怕的蜘蛛,可以看到蔚蓝的海水,可以看到坚固的大桥,可以看到漂亮的自行车,可以看到不用石油的电动车,还可以看到活泼的小朋友······当然这个世界并不是十全十美的,还可以看到肮脏的垃圾······
如果世界上真有这样的东西就好了,我哪一天能实现这个愿望呢。