我最想做的事小学作文
我有许多想做的事,比如蹦极、划船、爬山等。其中,我想做的一件事就是赶海。
赶海算一种业余项目,每当我从朋友的口中听到关于赶海的一切,都会情不自禁的放下手中的事情去听。
有一次,我的爸爸在外地工作时,老板就带员工们去赶了一次海。听我爸爸讲,当时,好像是每个人发一个小桶,一个小夹子,在规定的范围内赶海……我还没有等爸爸讲完,心中便想象出了我赶海时的情景:我站在金黄的沙滩上,手里拿着桶,向海边跑去。到了赶海区,我就开始找贝壳:“哇,有好多美丽的贝壳啊!"我说完又向海水区跑去……
还有一次,我正在看电视,突然有人叫我,打开门一看,原来是我朋友。她说让我去她家“赶海”,我有点不信,但她拉着我就跑,到了朋友家,才发现是她妈妈买的玩具鱼。哎,我大失所望,朋友又从好的房间里拿出了两竿钓鱼竿,我接过一鱼竿,放长钓鱼线,甩到水中,“咣”,只听见一个微弱的声音,我的鱼竿钓到一条“小金龙鱼”,再看朋友,她一条鱼没有钓到,她说:“你真厉害。”我笑了笑,心里想:毕竟我的梦想就是赶海吗。跟朋友告了别,我就回家了。
我最想做的一件事就是赶海,希望有一天我也能体会到赶海的一份快乐!