当我仰望天空时,总是会发现一架飞机在云层上飞过。在飞机里的人,一定能看到白云到底有多大、有多美吧?可是,每次想这些的时候,我心爱的飞机已经在很远很远的地方消失不见了。
我真想坐在飞机上,让飞机带着我飞向天空。
坐在飞机上,一定能望到很远的地方吧?什么时候坐上飞机,我就能看山有多高,海有多阔,世畀多壮观美丽。平时看不到的景物,肯定都能尽收眼底。我还要带家人去坐飞机,那时,我们将比谁都快乐。
妈妈告诉我,在飞机上,山丘小得像一个馒头,小河细得像一条弯弯曲曲的线。树木矮得像草,人小得几乎看不见……万物都会变小的,不是一般的小。只有那云朵、太阳等离我们更近的物体一才在我们眼里放大。
可那又有什么,在飞机上看看天地、放松心情难道不好吗?那肯定好。
但妈妈不让我去坐飞机。那我只能好好学习,天天向上。等我有本领有钱的时候,就带家人去坐飞机。
哇!我看飞机看久了,竟发现飞机好像一位出色的小画家,在飞机飞过的地方,就会涂上一层白颜料。就说蓝天吧,无论飞机飞到天空哪里,天空的那个地方也就会涂上一层白颜料,真漂亮!
啊!美丽的飞机,我真想坐在你的里面,哪怕一次也好。