我最想做的事小学作文
我最想做的事是踢足球,我因为太想踢足球了,天天跟我那些朋友去踢足球的地方。
有一天我妈妈不让我去踢足球了,我问妈妈:为什么不能跟我的那些朋友去足场足球场踢足球?妈妈。妈妈说:你看看,这个鞋子都烂成什么样了。我说:那妈妈你不能叫外婆缝好吗?妈妈说:外婆又不在。
我朋友在楼下说:严宏途,快点穿鞋。我朋友又说:不然我们走了。
你们走吧。我说。
我朋友说:为什么你不能去?
我说:总之你们快走啊!
结果我那些朋友走了,我生气地躺在床上已经一个小时了。
有一天我的生日到了,我请我的朋友到我家来过生日。等大家唱完了生日歌的时候。妈妈从手里拿出了一件礼物,妈妈笑着对我说:祝儿子生日快乐。妈妈把礼物交到我手上,我打开一看,居然是新球鞋说:妈妈,谢谢你给我的礼物。自从有了妈妈的礼物,我踢球常常是第一名。