我最想做的事小学作文
我最想做的事?我想做的事有很多,我想做的事,留一头乌黑的长发;把自身的毛病改掉;乘做飞机环游世界;变成一个漂亮女生。但是这些都不是我最想做的事情,我最想做的事情是给妈妈洗一次脚,让她穿上水晶鞋,变的像公主一样闪耀。
从小到大,妈妈就是一个美丽的公主,虽然家境并不富裕,但外公还是把她当做一颗明珠守候,可这颗明珠却为了我这个调皮的小鬼头操碎了心,她那曼妙的身姿因为生下我变成了游泳圈,她那张美丽的脸庞被不懂事的我抓成了大花脸,可是她却毫无怨言,还是那么细心地照顾我,而我却无以为报,我能做的大概只有为妈妈洗一次脚吧。
母亲的这双脚是勤劳的,它尽了它本该尽的责任,却还要负担更多,母亲的这双脚没有泡过充满药香味的温泉,也没有特意修剪过,脚板上还长满了厚厚的茧,可是这双脚在我看来是如此美丽,这双脚为我在长满荒草的原野上走出一条路,是专门为我走出的一条路,而我却只能帮它擦洗干净。