我最想做的事小学作文
我最想让爸爸妈妈回到他们自己的童年,因为童年很快乐,而且现在他们总是因为工作而愁眉苦脸。
星期日,爸爸妈妈不上班,我就趁这个机会把爸爸妈妈拉过来玩游戏,他们也没有拒绝我。
我们先玩的是踢足球,因为爸爸妈妈是大人了,显得有些笨手笨脚,所以速度比较慢,总是踢不到我的球,有时候还会一起踢,但是脚一起踢时,一前一后缠在了一起,他们一起摔跤,一起喊“哎呦”,但他们还是带着笑容非常开心。
随后,我们玩的第二个游戏是四百米赛跑。我跑了二百米后开始气喘吁吁,我看到了爸爸妈妈并没有在跑步,而是坐在长椅上看手机,我看到后非常生气就把他们的手机没收了,然后把他们拉到跑道上,因为我已经跑了两百米,而他们一米都没跑,所以我从离起点两百米的地方开始跑。爸爸从起点开始跑,不用说我肯定是第一,哈哈。
现在,我们玩的最后一个游戏非常普通,那就是石头剪刀布。因为爸爸妈妈非常累了,所以我和他们商量好只玩一次。游戏开始了,我大声说:“石头、剪刀、布。”妈妈出了“布”,爸爸出了“石头”,我也是出了“石头”,所以妈妈赢了。妈妈笑了,妈妈笑了,我也笑了
今天,我非常开心,因为我帮爸爸妈妈找回了童年的快乐时光。