我最想做的事小学作文
时光如同天上的流星,忽然滑落,瞬间的动作让人无法捕捉。但在这形形色色与千奇百怪中,总有一种想法是你最想去实现的,是最让你魂牵梦绕的。
我最想做的一件事是:去一趟清华北大。
当然会有人反驳:“你去那干嘛?就去一趟,你能干什么?能有什么意义?不就去看看学校,看看风景吗?”我去清华北大确实干不了什么,但我想去!想去看看、参观一下清华北大,以此来激励自己。
因为我现在是六年级,是一个小学里最重要的时候,但我这一段时间学习心思明显没五年级的学习心思重了,上课偶尔会跑神。而且六年级关系到小升初,我不想让爸妈失望,也不想让我自己后悔。所以我决定想去一趟清华北大,去看看那的学习氛围。去看看那儿的条件,去问问那些哥哥姐姐的学习方法、去问问他们在我这个年龄段是怎么做的。因为我相信所有的坎坷挫败,终会被风吹进尘埃,不再回来。而后携青春向你走来,跨越过星辰大海,我们一定要加油哦!因为我们都知道,学习虽艰难,但——希望在心间!
这是我最想做的一件事了,我希望它可以实现!