我最想做的事小学作文
每个人都有自己想做的一件事,也包括我。我最想做的事是什么呢?当然是探索宇宙生命了!
宇宙是无边无际的,在整个宇宙中不可能只有人类的,但如果真的存在外星人的话,那么它们住在哪里?它们长什么样子的呢?
在太阳系中,被科学家认为可能有生命的行星是火星。因为火星和地球很相似;地球自转一圈是23个小时54分4秒,火星自转一圈是24个小时37分。意大利的一位天文学家观察到火星表面有很多纵横的黑色线条,人们猜测这是火星人开挖的运河。
后来发现那只是一连串的暗环形山。火星是个干燥的星,也没有臭氧层,在火星上很难有生命存在。
在北美洲“天眼”曾收到来自10亿光年以外的神秘信号,最令人震撼的是这组信号并不孤立存在,而是连续6次,似乎是外星人可以发送,用以试探外太空可能存在的文明。
大家都知道埃及金字塔和狮身人面像吧!就像这样大的建筑,在以前一定造不出来的,但埃及人造了出来。在那个时代是造不出的所以有可能是外星人造的,但外星人造它有什么目的……
有许多这样的知识,使我特别想去探索外星生命,这就是我最想做的事。