我最想做的事小学作文
付梦然
我最想做的一件事,是成为一名探险家,在一望无际的大海上找到一座从未有人去过的岛屿,开辟出一片新的天地,成为第二个“鲁滨逊”。
碧蓝的天空将是我要去探险的地方。慰蓝的海水咆哮着,怒吼着,我却没有一丝畏惧,继续勇敢地前进。茫茫的大海充满着希望,充满着挑战,到那个时候我和水手们站在甲板上,盯着指南针,架着望远镜,满怀希望,充满刺激地眺望远方,重不气妥,向着光芒奔去!坐着小艇找到一座从未有人知道的小岛,创造出自己的一片天地,让汹涌的大海被我像训服小动物一样训服,让大海,小岛变成另一副模样,成为我的地方。
我会继续寻找第二座岛屿,以氏我的名字来命名岛屿,让世人看到岛屿,就会想到我,看到我,又会想到岛屿。
朋友们,不要以为我在痴心妄想,是在胡说八道。我将全力以赴,凭着双手,打造出属于我自己的一片土地。那时候你们一定会仰慕我的,我一个接二连三的发现岛屿,精通各个地方的地理知识的探险家——付梦然。