令我敬佩的同学小学作文400字
你觉得谁是我敬佩的同学呢?我想我不说你也会知道,那就是我们的班长:冯文曦同学。
冯文曦是我敬佩的同学,她的学习成绩总是高高在上,就算她随便做一下,都可以取得好成绩,再加上她字写得很漂亮,都会让老师刮目相看。
她学习认真,又有才华,只要看到她写的文章,我们就会津津有味地读起来,有时候她不给我们看,只要我们偷偷地看一眼,就会赞不绝口!
她不但语文成绩好,而且数学、英语也很优秀,每次课堂上老师提出的问题她都积极举手女发言,并且能够正确回答出来。她每次考试都是优。
她不但学习好,而且对人也很有礼貌,老师和同学都喜欢她,她为人善良,见到老师和同学都会问一声好,而且总是对人笑眯眯的。如果有同学受伤了,她便会关心地说:“有没有事啊,小心点......”她总是这样的,喜欢帮助他人。
她的成绩之所以那么好,一定付出了很多努力,她是我们的榜样,我一定要向她学习,学习她的刻苦精神,学习她的为人。
让我继续努力吧!