令我敬佩的同学小学作文400字
我最敬佩的同学是徐子寒,因为他很喜欢有关工业的东西,而且他很会打棒球,打击、投球都对他很简单,比赛的时候,他都很冷静,他的篮球也很好,防守也很棒,功课也很优秀,不愧是我最敬佩的人——徐子寒!
每当篮球赛的时候,他都很会闪躲来球,很难打到他,和他打球的时候,我很高兴,因为是和我最敬佩的人打球非常刺激。他的防守如铜墙铁壁般,尽管我用尽全力,他都轻易接到,他丢的球我却接不到,不愧是厉害的人物。
有时我会想为什么他篮球、篮球、羽毛球等都比我好,跑步也跑步赢他,有数不完个为什么,但我想只要努力,一定可以赢过他。每当我运动的时候,我都会想起我最敬佩的人,一想起他,我就更有精神练习,一定要有一项赢过他就好了。
总而言之,徐子寒的优点有很多。但我最敬佩他的地方还是在跑步、打球和功课的表现。我希望便强之后,即使有了新的目标,还要让我敬佩的人刮目相看,但是徐子寒还是我永远敬佩的人,如果不是因为他,我不会努力练习让自己变的更好更棒,我很感谢他。