夜晚来了,宝石蓝的天空,牛乳一样的月亮照耀着大地,小星星们好奇的看着大地,水果店的名声“当、当、当”的敲响了,十二下水果店里的水果全醒了,它们请来了凤指挥昆虫乐队,水果晚会开始了。
香蕉先生和凤梨的表演时间到了,香蕉先生的脖子上戴着领带,身上穿着西装,凤梨小姐身上穿着一条漂亮的长裙,它们准备要跳拉丁舞,上台了,香蕉先生一不小心踩到了凤梨小姐的长裙,摔了一跤,乐得观众哈哈大笑,凤梨小姐也情不自禁地笑了起来,香蕉先生直接溜了下来。
一阵山崩地裂的声音传了出来了,原来是甘蔗先生,它的身子穿着一身金黄金黄的衣服,甘蔗先生正在表演架子鼓引起观众们的热烈掌声。
一阵优美的歌传到这个舞台,原来是杨桃小姐,它的手上戴着一个漂亮的金戒指,杨桃小姐的歌声打动了观众们的心,观众们一直不停的拍手叫好。
芒果,西瓜,龙眼它们不但拍手叫好,而且还感动的哭了,一直哭不停的哭,最后每个水果都要一起上台表演,跳高山舞。
水果们的晚会开得非常精彩,水果们把各自的特长都在晚会上展现出来了,这是一个热闹的晚会,一个成功的晚会。