元月二十一日,我和叔叔阿姨们来到北京密云的天风宾馆。我和爷爷被分配到一个既大又豪华的房间。这个房间里有一张大床、浴池和写字台,还有一台大电视机。
吃饭的时候,搞笑晚会开始了。大家一边吃着可口丰盛的晚饭,一边欣赏精彩的节目。
我最喜欢的环节是抢红包和背新娘。
背新娘是抢红包的男第一和女第一,男的最后一名和女最后一名配成一对新人,男的把女的背起来喝交杯酒。这些既难又滑稽的动作使我笑破了肚皮。
我是这个晚会里唯一的一个小学生,也是年龄最小的。主持人小聂阿姨叫我上来表演一个节目,我一口气表演了两个节目,一个节目是唱英语歌,另一个节目是硬笔书法。迎来了叔叔阿姨们的热烈掌声,董事长还给我发了两千一百元钱的红包,看来学习的好处可多啦!不仅锻炼了自己,还给班级争了光。
这个搞笑的晚会给我带来了青春的感觉。