今天我们去水博园酒店吃饭,跨年。到了酒店,我迫不及待地跑进了国风厅一看。有的同学在玩气球。有的在吃东西。有的在玩枪。热闹极了!
过了一会儿,舞台上主持人说20××年跨年演出现在开始。接着一些同学朗诵,一些同学舞蹈,一些同学古筝、武术、讲故事……我最喜欢张梓桐讲的《一半先生和一半太太》。一半先生种树只种一半,一半太太扎裤子只抓一条裤腿,就这样他们还吵了一架。这个故事说,做事一定要细心。
吃饭时间到了,我每个菜都吃了一遍,那些菜吃起来香香的,闻起来香香的。最后我们开始了大合唱。我们全体同学到了舞台上,一边唱歌一边做动作。我看见妈妈在下面拍。我想:妈妈应该觉得我唱得很好。表演结束了,我们鞠了一躬,说了祝福,谢谢老师,爸爸妈妈。
过了一会儿,灯突然灭了。我吓了一大跳,老师把一个蛋糕放到了舞台的中央,童老师说:“今天是一个同学的生日。”我们说是徐邵华的生日。果然老师请徐邵华上了舞台,我们一起唱生日歌。一起吃蛋糕,接着大家又去一起玩儿啦。
快九点钟啦,妈妈说我们回家吧。我真不想回家呀,可是天这么晚了。以后我还要和同学老师爸爸妈妈一起跨年。