在20××年12月31日晚上童老师举办了一个跨年晚会。我们可以上台表演自己最拿手的节目,我准备和姜云天唱《听我说谢谢你》。当天晚上我们兴致勃勃地来到了一家酒店。开始津津有味地看起表演来,我比较喜欢司润泽的街舞《Hitboy》,感觉好有男生的气场。我本来对周晨昊的街舞没什么兴趣,因为周晨昊这个街舞是在升旗仪式的时候跳过。可是我发现有一些在升旗仪式上的时候周晨昊没有跳的部分,当时是另外一个大哥哥跳的周晨昊居然也会跳,而且跳得很好,所以一下子就把我的眼球吸引过去了。
到我和姜云天表演的时候了,我走上台时特别紧张。但我耳边感觉传来了妈妈的声音说:“别怕悠悠,放松下来,你可以的!”接着伴奏想起了,我一下子恢复了状态唱了起来。唱着唱着,我们就唱到高潮部分,因为我们用的伴奏高潮部分有原唱的声音。我想盖掉原唱的声音,我大声地唱起来,果然盖过了原唱的声音。刚下台,妈妈就表扬我唱得很好,我心里乐开了花。
最后我们还过了一个集体生日,这是我过得最开心的夜晚。