今天晚上,我和弟弟去参加一个很有趣的晚会,晚会节目有一些表演,觉得很有趣。
开场是我们在表演,接下来是大哥哥大姐姐的表演,他们表演几出戏,有很多好笑的戏剧效果。
第一出戏是有一天小明起床了,妈妈准备早餐给小明吃,然后小明吃到一半的时候妈妈突然说:“一定要把青椒吃下去。”接下来是红罗卜、茄子,妈妈也叫小明要吃下去,连爷爷也叮咛他要吃下去,然后爷爷说:“即使咸咸的不好吃,你也要把他吃下去。”
第二出戏是小明问妈妈明天的天气如何,妈妈叫他打电话去气象局问天气,他一边打电话一边敲电话,妈妈说要把电话筒拿起来才会有声音,然后他就把电话筒拿起来敲电话,看完后让人忍不住哄堂大笑。
我觉得这个活动真的很好玩,大哥哥大姐姐的表演也让我印象深刻,今天这个快乐的活动将令我难忘。