今天是12月31日,我们有活动——亲子跨年晚会。放学后,我化好妆,就出发了。
爸爸说:“早上我查过导航,20分钟就能到酒店。”哇!这么快,肯定不会迟到。可是,讨厌的堵车把我们堵在了耕文路路口,半个小时都快过去了,我们却一动也没动。爸爸着急起来,准备绕行。于是,我们走小路绕行。结果,那几条小路的尽头都是工地,根本走不通。爸爸的盲目自信又浪费了半个小时。哎……
没办法,我们只能原路返回。终于,到了酒店,进门一看,好有新年的气氛,墙上挂满了气球,舞台上写着20××新年快乐,我看见同学们又玩又闹,也开心起来。
我是第一个表演的,一上台,我就看见全场的老师、家长和同学,我有点紧张,但还是鼓起勇气表演完了节目。原来,表演节目并不难。
接下来,同学们开始才艺表演。我们班真是能人辈出,有跳街舞的,有弹琴的,还有唱歌的,节目精彩纷呈,好看极了。原来大家都是多才多艺的啊,我看得津津有味,连桌上美味的晚餐都忘记吃了。
再见,20××,你好,20××!