快过年了,家家都有联欢会,都有各自的方式来举办联欢会。我们学校也举办了联欢会,热闹急了,我聂凯昱罗雪宜中午在布置教室,布置了一中午才布置好,可麻烦了!过了一两天联欢会开始了,热闹急了。我们是自报自演的。我们班最精彩的是我们班同学组织的游戏:他让三个同学每人说出一个成语,第一个同学说:‘翩翩起舞’第二个同学说:‘一心一意’第三个同学说道:‘十全十美’。‘好现在我说上面的句子,你说自己刚才说的成语。现在我开始说:‘我在厕所里’1号:‘我在厕所里翩翩起舞’2号:‘我在厕所里一心一意’3号:‘我在厕所里十全十美’。
他们说着还做着动作,乐得大家哈哈大笑。我也表演了小提琴,同学门也为我鼓掌喝彩,老师们也为我鼓掌。同学们也各自表演了自己的节目。有小品有笑话有谜语有游戏有音乐等。表演完了我们都热烈鼓掌。今天我真高兴。