今天是一年一度的森林晚会,动物们都高兴极了。它们一起商量去河边看晚会,到了河边,它们就坐在堤岸上看晚会。
过了一会儿,红色的屏幕拉下来了,穿着淡紫衣服的百合花小姐拿着话筒对大家说:“请蝴蝶给我们跳舞。”穿着花衣服的蝴蝶在台上翩翩起舞,跳完了以后,台下发出了热烈的掌声。“接下来有请芭蕾舞小姐——天鹅。”天鹅在台上踮起脚尖跳起舞来,那舞姿真优美,台下的人都陶醉了。下面就是松鼠的踢踏舞、黄鹂的大合唱、猫弹钢琴。
才艺表演开始了,一只老虎从大圈中跳了出来,竟然没有一点儿损伤。它还吊了环,走单杠。然后就是一只兔子用两只耳朵走路,还蹦蹦跳跳,像是用脚在走路。有猫跳绳,那只猫会跳花式的和其他的。还有两只小鸟打快板,快板打得真好听啊!
创意展示也开始了,一只蜘蛛上来了。它把它的最得意的作品给大家看,那就是泡泡果衣服,泡泡果衣服穿上去很舒服,又好看,大家为此都感到很惊讶。
晚会结束了,动物们都依依不舍的离开了河边。回到家后,它们都很想念这场晚会,尽管是这样,但是它们都很高兴。