我最喜欢的颜色作文400字
我最喜欢的颜色是紫色。  我穿紫色的衣服会显得我十分的可爱,所以我的衣服大部分都是紫色的。慢慢地,我爱上了紫色。我的所有的东西都是紫色的,笔盒,窗帘,衣柜都是紫色的,如果妈妈问我买什么东西要什么颜色的,我就会毫不犹豫的说:我要紫色!记得有一次,妈妈答应带我要去体育场玩的,我听了之后可高兴啦!我把所有的作业都做完了,就等妈妈带我去了,我大声的叫着:妈妈,走了!可是妈妈在房间里还是没有动静,我跑进妈妈的房间,原来妈妈在睡大觉,我大声的叫:妈妈!起床了!太阳都晒屁股了!妈妈被我惊醒了:干什么呀!没看见人家在睡觉吗?我生气的说:你还敢说啊?说好了要带我去体育场的,可你去在睡大觉!我非常的生气,急的我的眼睛里有几颗金豆子掉了下来,妈妈看见了,紧忙说:好啦,我的宝贝,我买一个紫色的风筝给你好不好?有你最喜欢的颜色!我听了,马上就不哭了,开开心心的和妈妈出去玩了。
这就是我最喜欢的颜色。