找个合适的地,把脖子一下都淹在水里,头上盯着热气腾腾的毛巾,三五朋友距开,各自找各自的地,摆好姿势,准备好嘴巴,迅速开始海聊,你你怎么怎么样,他他怎么样,我我怎么怎么样。说着各自的艳事,奇事,灵异事,南来的北往的,东西南北中,当然也少不了各种荤段子,什么事情都被极度的夸张放大,扭曲变形。这样朋友哈哈一乐中,时间便过去了,此时伸手一摸,灰有了,把头上的毛巾披在肩上,慢腾腾的找个健壮的师傅擦擦背,有顺序地做完各种清洗,穿上号码服,在休息室找个合适的位子舒服的躺着,喝着清凉可口的绿茶,点个服务生敲敲背,送送疲惫的身骨,慵懒地迷一会,打个盹。各种舒服劲爽完了以后,三五朋友聚集小酒馆里,点几个可口的小菜,要上二箱啤酒,吃的满嘴油哄哄的,和老板娘开着半生不熟的玩笑,你来我往的。待到,酒尽马乏,各自离去,散落在人间。