吹泡泡的小学三年级作文
今天的作文课上,老师给我们上了一节让同学们兴奋得手舞足蹈的课——吹泡泡。
起初,老师让关紫琪来做一下示范。只见她兴奋地走上了讲台,接过了泡泡机,轻轻地拿在手里,再慢慢地拧开了盖子,拿出吹管蘸了蘸泡泡水,接着又吸了一口气,朝着吹管轻轻地吹去,一串串泡泡便从吹管里蜂拥而出,各奔东西。你瞧,它们有的跑到了墙上,有的飞上了天花板,有的钻进了同学的怀里,还有的落在了地板上,真像一群调皮的孩子。
接着,老师让我们自由地吹泡泡。看,同学们吹得多起劲啊!有的同学仰着头,拿着吹管,往天上吹,泡泡便乖乖地飞上了天;有的同学低着头朝着地下吹,泡泡便扑向了大地的怀抱;调皮的季烨同学居然对着我吹,泡泡仿佛明白季烨的意思似的,飞到了我的帽子上、飞到了我的发夹上、还飞到了我的脸上,那冰冰凉凉的感觉还挺舒服的。
欢乐的时光转瞬即逝,但同学们欢快的笑脸却在我的脑海里久久挥之不去。