吹泡泡的小学三年级作文
童年,是一个五彩斑斓的造梦厂,它为我们以后的路设定了基础,使我们的时光之车开得更顺畅。童年时发生的一件事情,一直令我记忆犹新。
一天,我和伙伴们拿着自己做的泡泡水,到户外去吹泡泡。泡泡水晶莹剔透,我们用一个空心勺,轻轻一沾,一个微微发紫的“放大镜”就出现了。用嘴一吹,一群五光十色,有大有小的泡泡就跑出来啦!我们赶忙去追,有的泡泡越飞越高,好像是赶着去和太阳一起玩耍,有的泡泡越飞越低,好像要和湿漉漉的草坪亲吻。
我和伙伴们瞪大了眼睛,观察着这群小可爱。这些泡泡有的很大,大到可以把我的脑袋装在里面,伙伴用手一碰,害得我变成了“落汤鸡”。有的很小,小到我们只能依靠它若隐若现的影子,才能辨别它的位置。一个个小泡泡就像一个个玛瑙,美丽又纯洁。
看着自由飞翔的泡泡,我禁不住祈祷:“泡泡,我请你飞过树林,跑过大地,飞到姥姥家,把我对姥姥姥爷的祝福带给他们。”
泡泡真可爱,吹泡泡真开心呀!