吹泡泡的小学三年级作文
原来,我在家里一个人吹泡泡,现在我和同学一起吹泡泡了。同学们把吹泡泡的用具举得高高的,争着到前面吹泡泡。
我看见同学们有的歪着头吹,有的冲着天吹,有的仰着脸吹。一时间,五颜六色大泡泡小泡泡全都冒了出来,慢慢地飞上天,越来越高了,我高兴得跳了起来,欢呼着,我们玩得不亦乐乎。小沈的泡泡棒太酷了,犹如一个棒球棒。只见他向天空猛地一甩,哎哟,怎么一个也没有,哎,真可惜,他又一次用力一甩,哇!十多个泡泡飞上了天。轮到我了,我吸足了一口气,轻轻一吹,哈哈,一连串的泡泡飞过我们的头顶,向天上飞去,越飞越高。
我在一旁乐悠悠地看着我的泡泡,我的泡泡穿着一身五颜六色的花衣服,仿佛无数个漂亮的小娃娃,我又吹了一个泡泡,那泡泡仿佛带我回到了老家,我忘不了这一天。