吹泡泡的小学三年级作文
中秋节,我回到了老家和小朋友一起玩。该玩些什么好呢?我们想啊想啊,玩泥巴?不行,没有泥可以玩。玩皮球?嗯,说得过去,但是只有一个小皮球呀!左思右想,就是想不出来。猛的脑光一闪,对了,可以玩吹泡泡啊!
我们弄好泡泡水,吹了好的可爱的泡泡,看着那些泡泡我心里真开心。那些泡泡圆圆的、轻轻的、小小的,可好看了。我们吹了很多泡泡,一个又一个,一堆又一堆,每个泡泡都晶莹透亮的,泡泡从吸管飞了出来,想一个圆形的水晶,又像一个个小小的宝石。
泡泡是五颜六色的,是晶莹透亮的,是美丽可爱的,是大大小小的。泡泡真漂亮,真可爱。我站在泡泡里,就感觉像站在仙境里,你看看泡泡多有魅力,多好看啊!我沉浸在幻想里,不知道泡泡什么时候都走了。
我真喜欢吹泡泡,你喜欢吗?