吹泡泡的小学三年级作文
“呼——呼”,想知道我们在干什么吗?那就告诉你,我们如愿以偿地再一次吹泡泡。可这一次吹泡泡的原因可能会有一点令你一想不到,这一次是因为我们在语文课上时,楼下三年级的小朋友在吹泡泡,虽说我们三年级也吹过泡泡。可还是会情不自禁地看过去,结果被顾老师发现了,决定让我们再写一个吹泡泡2。0版本。而且这一次不是利用语文课的时间,而是利用我们的体活课,好好的一节体活课变成了吹泡泡,还真是自讨苦吃呀!好了,我也不多说这些没用的,接下来是正篇。
今天阳光明媚,顾老师带着我们去大操场上吹泡泡。这一次带泡泡的只有五人。所以只能去问带了泡泡的那五人借着吹。而我和五位同学私下建立了一个泡泡杀手团。一个人盯着一个人吹出来的泡泡我是扎的最少的那一个。其他四个人都在疯狂的抓泡泡没有想过怎样更有效率。
快乐的时间总是非常短暂,放学了,虽然这是第二次,但我们还是很开心。