吹泡泡的小学三年级作文
午后,伴随着微微吹过的春风我们来到了操场上,一群被阳光照耀着五颜六色的小泡泡映入眼帘。
我把瓶盖轻轻的拧开,蘸了一点泡泡水,小心翼翼的举起来,春风吹拂,小孔上面的泡泡水渐渐的形成了一条晶莹剔透的丝带,随着春风丝带分解了一串串圆溜溜的泡泡,可爱极了。它们大小不一,形态万千,几对连在一起的泡泡,像一对好姐妹一样手拉着手飞向无际的天空,我们追逐着,嬉笑着,纷纷抓着泡泡,可谁知,刚一碰到泡泡们就跟我们玩起了捉迷藏,在手心里消失了。每一个泡泡上都映照着我们微笑的面容。泡泡们各自飞向了远方,我们目送着泡泡远去,望着它们的背影我那么想坐在泡泡上,看看祖国的大好山水,穿越一望无际的大海,在天空中自由的飞,等待着晚霞的出现。
我多么希望永远保留着它们。