吹泡泡的小学三年级作文
“大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千真漂亮,伸手一接不见了。”你们知道这是什么吗?没错,这就是泡泡!
大方的王老师给我们每人发了一瓶泡泡水,我先把瓶盖拧开,然后把吹管放在泡泡水里蘸了蘸,拿出吹管放到嘴边,接着深深地吸了一口气,鼓起腮帮子,轻轻一吹,可爱的小泡泡就接二连三的从吸管里跑了出来,急着想看看这个精彩的世界呢!这一个个泡泡五光十色,漂亮极了!有的像一串串葡萄;有的像小皮球;还有的像小小的玻璃球。各式各样的泡泡飘在空中,多得数不清,让人眼花潦乱。
不一会儿的功夫,教室就变成了泡泡的天堂。五彩缤纷的泡泡飘啊飘,有的飘到了小河里,和小鱼玩耍;有的飘到了天空中,和白云姐姐捉迷藏;有的飘到了贫困山区里,给小朋友带在快乐;有的飘到了小朋友的梦里,带他在那草地上蹦啊跳啊,开心极了!
我真想变成一个泡泡,自由自在地飘来飘去,多快乐呀!