吹泡泡的小学三年级作文
星期天中午,我看到许多小朋友在玩吹泡泡的活动。他们吹出来的泡炒饭有大有小,形状也不相同,并且五颜六色的美丽极了。看得我心里痒痒的,所以,我立刻拿了钱也去买了一瓶肥皂水来吹泡泡。
我开始吹的时候,吹出来的泡泡很少,每一次吹出来的泡泡仅有一两个,可是颜色倒不少,有红的、绿的、黄的、金的……颜色很多,可好看了。
之后,我继续吹泡泡,越吹泡泡越多,可好玩了。吹了一会儿工夫,天空中到处都是泡泡了,漂亮极了!然后,我换了一个地方又吹。这一次,我吹出来的泡泡很大很大。可惜,这一些泡泡飘到半空中就爆了。我改变了办法,吹出了许多小泡泡,这一些小泡泡寿命比大泡泡要长。它们在天空中越聚越多,把整个天空打扮得更加美丽。我觉得吹泡泡真好玩,能够吹出千姿百态、五花八门、五彩缤纷的泡泡。
吹着泡泡,我觉得这个星期天,玩得真开心,因为自我在吹泡泡呀!