吹泡泡的小学三年级作文
吹泡泡啦,吹泡泡啦!
我们叫着,喊着,兴奋地跟着乐乐老师到操场上去吹泡泡。
到了操场,我迫不及待吹了起来。泡泡水溅了我满脸都是,连一个泡泡都没吹出来。乐乐老师笑着过来给我示范:只见她先把吸管伸进瓶子,轻轻地蘸了些肥皂水,马上取出来放在嘴前轻轻一吹。哇!一串泡泡飞出来了。
我学着乐乐的样子鼓起腮帮子轻轻一吹,看!我的泡泡也争先恐后地跑出来了。泡泡可真美,有的大大圆圆的像水晶球;有的三四个串在一起,像让人嘴馋的糖葫芦;有的两个并排飞起来,像一对双胞胎姐妹在说悄悄话……泡泡向天上飞去。我抬头发现原来透明的泡泡在阳光的照射下变得五光十色,晶莹剔透。风一吹,漫天都是梦一样的小泡泡。
同学们笑着,跳着追逐着这些美丽的梦。