微笑是简朴的,也是不凡的。
微笑是人们天生具有的生理反应,而微笑是人类最好的表情。
上学时,学生进校门,微笑着向老师问好,老师又送来一个甜美的微笑,让我们感到很亲切,心头不由自主地勾起一幕亲切、温馨的场面。
上课时,因为有那“微笑”这个如此美妙的乐曲伴奏,老师讲出的知识,是那么亲切,那么形象,那么的有味道.
我们同学,或许有时会出错,比如:上学时迟到了;因为粗心大意,练习题做错了;活动时,不小心把同学弄伤了。在这种情况,老师还把微笑送到,在批评时带着鼓励的话。那时,我们学生就知道应该如何改正错误,以后做的更好。
有人说:“健康而和谐的校园中应该处处绽放着微笑。只有微笑,我们才能穿过沙石,快乐地奔流;只有微笑,我们才能破土而出,长成参天大树。”我觉得这句话说的非常好。
朋友们,记住了:有了挫折,你要坦然面对,有了教训,你要快乐收获,日积月累,水滴石穿,就能成功收获,
还有一切都源于微笑的机给予,当你不开心的时候,笑一笑,一切不开心的事情就都会消失的。
微笑带给人们:幸福、美好、快乐的生活!