在我小学度过的每一个年级里,都是崭新的一本书。马上就要毕业了,回顾一下走过的风风雨雨吧!
当我翻到第一页,我流下了感动的泪珠,那是我来到学校的第一天,同学们都很陌生不和别的同学玩。但突然一个叫龙虹的人对我说:“我能和你交个朋友吗?”“可以,那我们去玩吧!”我在玩的时候才知道交朋友是多么好呀!虽然他三年级已经走了,走时我们互相交换了礼物。礼物并不贵重,贵重的是那分友谊于是我的座右铭便是:走向生活,广交朋友。现在我已经有十几个朋友了。
连续翻了几页后,我发现一页闪着光芒。当我翻开六年里的第一本书时——年级的故事。那不是牛奇川吗?哦,是他帮助我的呀!那天我们带读管纪律做班干部,同学们根本不怕我们,教室里像炸开了锅一样吵怎么办。我使出了震天吼,也白费,我气的火冒三丈,后来还是牛奇川出来打圆场,并告诉我要怎么管,从那天起,我们便成了好朋友。虽然我们马上就要各奔东西,但小学生活会让我记忆犹新。
在小学的日子虽然短暂,但使我非常难忘。我会记住这里的每一个人:老师同学校长。每一个物:校园的角落里火红的一串红,琅琅的读书声!