其实,我把自己的时间都付出在发展自己的领域,我想我一定也会有所成就。
如果没有必要和别人打交道,那么,我们长时间的锻炼,又是为了什么呢?还是说,我们现在闲暇起来的这些时间,根本就没有太多的道理。
不是他们不接受你,而是你从内心不想和她们同流合污。所以,再这样的环境中,独善其身,也是需要勇气的。我记得很久以前,一个美丽的姑娘在街上遇到我,对我温柔一笑,当时就内心一暖。
我知道,这个世界上,是有很多来自于陌生人的温暖的。
每个人内心都有自己的胆怯和担忧,可是我们所付出的每一段时间,每一片心血,其实最后都是可以得到回报的。未必真的要在这一瞬间,全部都得到保持。
开学之后,我要进入自己原本的生活轨道,不矫情,不做作,学会隐忍,学会隐藏自己的苦痛。不是什么秘密,都需要逢人说起,多建立一点和别人的共同语言,其实也未必就是坏事。
我们需要慢慢的发展,从一棵幼小的树苗,长成坚强可以为别人遮风挡雨的大树。