我的校园位于登封市东区,宽敞的玉带路上,校园很大,里面有中岳一小,中岳二小和初中。
每天走进校门,就能听到朗朗的读书声,看到同学们的身影。我非常喜欢我们的校园,不仅因为校园里有辛勤的园丁和可爱的伙伴,更因为校园里环境优美,四季如春。
春天的校园,生机勃勃,各种不知名的小花探出了头,沉睡了一冬的柳树伸展着枝条,披上了绿装。我们在操场上自由的奔跑,小鸟在树上欢快的歌唱,像在告诉同学们春天来了。
夏天的校园,绿树成荫,像一把把大伞,为我们遮挡阳光。校园的花香飘进我们的课堂。树上的知了也伴随着我们的书声歌唱。操场上奔跑的身影,一个个挥汗如雨,却阻挡不了我们比赛的热情。
秋天的校园,金桂飘香,放眼望去到处都是金黄色,银杏树为校园披上华丽的衣裳。
冬天的校园,银装素裹,纷飞的雪花把校园校园变成了白色的世界。寒冷的冬天成了我们最盼望的季节,堆雪人,打雪仗,滚雪球,操场上满满的都是热情身影。
这就是我们的校园,一年四季都是那么美,我在这里学习真的很快乐。我爱我的校园。