吃蛋糕小学生作文
今天,舅舅买了一个蛋糕给我们吃。
我迫不及待地想一口吃掉,可是妈妈却一点儿也不着急。于是我苦苦求了妈妈很久,显得很无辜。嘿嘿,妈妈被我这样子给征服了!
我马上拿出凳子,坐在桌子旁,粗手粗脚地打开蛋糕。哇!好精美啊!有三朵花,还有巧克力!奶油五颜六色的,令人垂涎欲滴,小学二年级作文《吃蛋糕作文》。妈妈用刀把蛋糕切成了很多块,最大的一块非我莫属啦!我拿着叉子,一口一口地吃着。奶油真滑,滋润人心。我贪婪地吃着,想争到剩下的一块。
大家惊奇地看着我,突然哈哈大笑,指着我的脸。怎么了?我抬头看着他们,他们却小哥更厉害了。我光着脚丫跑到镜子前,原来奶油抹在了嘴边,还有一点在鼻子上。花白的“胡须”逗得我直笑。
我也要面子的。我逞能地说:“你看那张飞啊,包公啊,那脸也不是花花绿绿的!他们可都是响当当的任务呀!”