我在学校学习很紧张,作业也很少马虎了,上个星期我们组织了辩论会,在同学和老师的帮助下,我精心的准备了辩论稿,在辩论会上我是中心发言人,我方观点获胜,我还是最佳辩手呢!你什么时候回来,我跟你比比吧!
你不在家,爸爸很关心我。每天给我做可口的饭菜,辅导我做作业,每天接送我上下学,还要上班。他这一天确实挺辛苦的。现在,他已经睡着了,在隔壁打鼾呢!奥,对了,爸爸已经把我的薄棉袄准备出来了,你就放心吧!
妈妈,你在外地工作的时候,一定要注意安全,天变凉了要多加衣服,穿暖和点。那里的饭菜好吃吗?合不合你的口味?你每天都很累吗?你什么时候回来?我很想你的。
母亲节快到了,我期待着你能回来!妈妈在外地一定要保重自己的身体。