爱哭的妹妹
我有一个两个月大的小妹妹。她有一个可爱无比的小脸蛋,一双充满新奇的大眼睛。她的小嘴巴经常做出一些奇怪的口型动作。
小妹妹有点爱哭,有一次爸爸下午带着妹妹去游泳,在路上,妹妹玩的很好,到了游泳馆后,带上游泳圈放到水里妹妹就睡着了。可是游到一半的时间后,爸爸碰了一下妹妹,谁知这小小的一碰,可触怒了妹妹,受到惊吓的她张开嘴开始不停地哭,怎么也哄不下来。
妹妹每天晚上要哭闹一次,而且一哭就是很晚,每天我们全家要到10点,或者11点才能休息。这几天妹妹不哭了,还是不错。
还有一次是我想吓吓妹妹,结果把妹妹吓得哭了好长时间,妈妈也训我了一顿。
通过这两件事,我觉得再也不能得罪妹妹了,要不然她又爱哭了。