亲爱的朋友玛兰:
你好!
在幼稚园,我们一同度过了难忘的童年生活。在我模糊不清的记忆里,你曾经是一位并不喜欢与大家交流、玩耍的小姑娘。但,在信中,我们可以敞开心扉交谈了。
幼儿时,你是一位比我们高,比我们成熟的回族小姑娘,你也是我们心目中的一个焦点:双耳带着一副银白色的耳环、一头乌黑发亮的头发……都在我的脑海里,留下了深深地回忆……
也许,你很惊奇,我是谁,现在,我很自豪的告诉你:我是你幼儿时的伙伴:周怡。现读遂宁高升实验小学2015级6班,是一个班的学习委员。在这个班级里,我见到了大人们之间互相残杀、互相责怪的事,也要告诉你一个好消息:我所在的班级,有3个幼稚园时代的同学,他们也非常想念你,想与你见一面,谈一谈小时候的酸甜苦辣咸!
在此,我代表你的幼儿园同学,向你问候!祝你好好学习,天天向上,步步身高!
想念你!更想念我们在一起时的欢乐时光!