这就是我作文500字
我,圆圆的脸蛋红扑扑的,像两个熟透了的苹果。一双明亮的大双眼,仿佛是两个晶莹,透亮的玻璃球。双眼上长着一对弯弯的眉毛,它们懒洋洋地趴在我的双眼上面。双眼下面的鼻子小小的、扁扁的。我的嘴非常大,父亲说我是为了吃东西,才来到这个世界上的。我的头发又浓又黑,浓的比丛林还要密,黑的比煤炭还黑。
我喜欢打篮球、跳杆和看书。假如让我选一样,当然是跳杆啦!有一次,我不知怎的小宇宙忽然爆发,我超越了班里的所有男孩子,一口气跳了一百多个。他们对我刮目相看,伸出大拇指连声说;“佩服!佩服!”
我的优点不多,其中让我比较满足的是擅长写作文。每次写作文我都高兴地不知晓如何形容,并且每篇文章都会被老师作为范本给大伙读一遍,我也因此愈加热爱写作文了。
我最大的缺点就是丢三落四。有一次,我忘带语文书了。当我告诉老师的时候,老师生气地说:“刘同学,这已是你本周第三次忘带东西了。”我不好意思地说:“老师,为了不耽误上课,我让父亲给我送来怎么样?”老师无奈地址点头。当老师帮我接通电话后,我刚说了几句话,父亲就气愤地挂断了电话。父亲虽然生气,但还是把语文书给我送来了。放学回家后,父亲对我连批评带打,心想:如果没忘记该多好啊!
这就是我,一个优点与缺点并存的我,我的姓名叫刘以诺。