这就是我作文500字
我是一个活泼好动、性格开朗的男孩子,帅气的外表下还有一颗快乐积极向上的心。喜欢画画,酷爱架子鼓。
架子鼓对我来说是放松自我的一种乐趣,每天一放学,我都会立马放下书包坚持练习敲架子鼓。有一次为了能在艺术比赛中取得好成绩,每次练习时把手都快敲麻木了才会停止。皇天不负有心人,辛勤付出终于有了回报,在表演中我获得了少儿组银奖,捧着沉甸甸的奖杯那一刻,我越来越体会到“台上一分钟,台下十年功”的含义。架子鼓不仅丰富了我的课余生活,有时还能发泄一下不快乐的小情绪。
我还喜欢画画尤其是素描。在我九岁时,偶然在商场看到了一场画展,就被一幅只有黑白两种颜色惟妙惟肖的作品吸引了。后来,在我的强烈要求下妈妈就给我报了素描班,上了两节课后,才知道:原来素描是如此的难!虽然现在素描班里,我不是画得最好的一位,但我一定是最努力的那一位。有一次我在画几何穿插体快完成时,突然发现有个画得不满意的地方。于是就把整张画都给擦掉了,在老师的指导下,重新把这幅作品完成。也掌握了画画技巧“近实远虚,近大远小”。自从学素描后,我也越来越有耐心了,还学会了从不同角度去观察同一个事物,会得到不同的结果。
我还喜欢体育运动。跑步是我的特长,每年学校运动会我都代表班级参加比赛,为我们班级争光,去年我跑的最好成绩是年级第三名,今年目标我要向第一名冲刺!
这就是我,一个灿烂的我!