这就是我作文500字
我,样貌平平,不是长相特出众的那类人。但我的性格又和大多数人不一样,我是乐观积极的一份子。
我喜欢看书。由于我感觉,在书海中遨游,我非常快乐。
我喜欢摄影。由于我感觉,把漂亮的景物照下来时,我非常快乐。
我非常爱笑。毕竟“笑一笑,十年少”嘛。不论遇到什么事,我都会以微笑去面对,都会以宽容去面对。世间处处都充满着快乐,重要是需要要回发现。当你发现了快乐时,那便会感觉自身非常幸福。
我非常乐观。不喜欢为了一些鸡毛蒜皮小事而去斤斤计较。只有乐观面对生活,遇到困难时才能大事化小,小事化无。天天早上起来,拥有一个好心情、一个好心态去面对新的一天,你就会发现,世间的所有又多么美好。
与其他人相处时,我常会与人开开玩笑,当其他人被我逗笑时,我也会感到非常高兴。快乐是可以传递的,想让身边的人快乐起来,第一自身要快乐。我觉得面对再大的困难,乐观面对——是最好的心态。
我喜欢听音乐。只须一听到那些欢快、轻松的旋律时,我便会全身心放松,自动投入到音乐当中。从音乐里,我能找到快乐。那些旋律,就像一个个顽皮的小精灵在我耳边跳动,会让我们的所有烦恼烟消雨散。
我,不太起眼,爱看书,爱摄影,爱音乐。这就是我,一个乐观积极的女生。