这就是我作文500字
咦!镜子里的小胖子是谁呢?他就是我。我长着中等身材,胖胖的脸,小小的眼睛,小小的嘴巴,就是头有点大,所以“大头”这个称号从一年级到六年级被叫了六年,直到现在老同学相见还叫我“大头”。由于我这个人天生乐观,所以也就不在意。我的爱好是玩电脑,看课外书。我这个人啊,总是丢三落四,马马虎虎的。从小到大老师和家长对我的评价是:“这孩子就是太马虎,如果不马虎,肯定能考好。”确实,我能考好。我作文成绩不错,期末考试作文从未扣去3分以上,因为我平时爱看课外书,注意积累,下面我给你讲一下在我身上发生的事。
一次,我爸妈不在家,我早上起来一看,哦,九点了,迷迷糊糊的,一想,才九点,在睡一会儿。突然想到,啊!九点了!我不上学了吗?我穿上衣服向学校飞奔而去,走到半路,突然想起数学书忘带了,又赶紧回家,到了家门口,一摸左右口袋,没钥匙啊?钥匙哪去了?我估计丢家了。我想,这可完了。我一屁够坐在地上,心想:这可完了。突然被什么东西硌了一下,一摸,钥匙怎么在后口袋里呢?我赶紧进家,看了一眼电子表,这一看让我哭笑不得,只见表上写着2007年8月26日星期六10点01分。唉!看我这粗心劲儿的!
这就是我,一个马马虎虎而又憨厚大方的我,想知道我是谁吗?