这就是我作文500字
大伙好,我叫沫雨银。沫雨银的沫,沫雨银的雨,沫雨银的银。我有一头乌黑发亮长到腰间的长发,水灵灵的大双眼,小小的鼻子,讨人喜欢的樱桃小嘴。大伙都感觉我非常漂亮,所以我在班里的人气也非常不错。
虽然我非常漂亮,但是,我班里是一个霸道的班长。就拿上个星期的一件事情来和你们讲讲吧。上个星期的星期一,我非常早就回到了学校。还没走到班里,我就听见大家班吵吵闹闹的。原来,大家班的几个男同学在范宇华桌子上玩卡牌。我想:”如此会干扰其他老师对大家班的好印象。“于是,我就用中指敲了敲桌子。可是,他们没抬起头。李青逸还低头大吼一声,说:”做什么敲桌子啊?没看见大家在玩啊!小心我揍你!”我笑了笑,非常”温顺“地说:“你们在打麻将还大吵大闹!你揍啊!看你还敢揍我!”他们害怕的抖了抖肩膀,用一种讨好的笑说:“班长大人,你不要揍大家啊,也不要告诉陈老师,不然大家就死定了!”我说:“是吗?假如怕老师还玩?”李青逸说:“班长大人,这是最后一次,将来都不玩了。放过大家吧!”我无奈的说:“好吧,好吧。这次登记在我的记录本上,下次再犯,就别怪我不客气!”他们齐声说:”好的,好的!“你看,我是不是非常霸道啊?
这就是我,一个漂亮又霸道的女生!