这就是我作文500字
你看,他总是粗心大意,总是不负责任,总是欺负他的年轻同学。
呵呵,别上当受骗。其实是我。这是一个非常淘气的男孩。还好我脸皮厚。他们不能伤害我的自尊。我只是不好意思说出来。
但我还是不服气。他们只知道我不好的一面。呵呵,我来澄清一下!
妈妈说:“我家孩子太活泼了。”老师说:“我一个学生,总是玩那种搞笑的小玩笑,但是他认真起来就不是开玩笑了。多好的教孩子啊!一个好朋友说:“看起来很热闹,其实很冷很大方,让你不好意思接受!”同学说:“他是班委。人家从来不像个班委,说他老欺负我,一点都不疼。最气人的是在你伤害别人的时候还粘在你身上,像撒娇的女人一样请求原谅。”同桌说,“一个小气鬼,不抄作业,自信地说。孩子,你爸爸有幸让你来读书,就是让你有出息。如果我抄你的作业,你配得上你爸爸吗?说对我有好处。哼。哼。大家都会生气,但是我已经习惯了这么长时间同桌!其他方面,你还是照顾我的。别误会我。所谓的关心就是骗我吃零食,但是我怕你胖了,以后没人要你了!你说,你不能生气!"
所有人都知道,这就是我。我告诉你的不是吹牛。看完肯定你会是我的好朋友,因为我调皮,但我小心翼翼,捉弄人,但我从来不让他生气,不负责任,只是因为我不指望官场五斗米!
如果你喜欢我的个性,请来见我!哈哈。