这就是我作文500字
这这个瘦小的身影是谁呢?没错!就是我,一个活泼开朗的男生。
我长得瘦瘦矮矮的,家里的亲戚看到我总会说:“多吃点呀!瘦得跟白骨精一样。”哪怕到了学校,同学们看到我总“瘦猴、瘦猴”地叫我。我知道我很瘦,可叫我有什么办法呢?我已经吃得很多了。我眼睛看上去很大,可能就是因为我瘦,形成的强烈对比吧。我的头发也很黑,最具有特点的就是我嘴巴里有着个“黑不溜秋”的牙齿,只有几颗新长的牙齿是白的,这也导致我笑的时候会很自然地捂住嘴,不敢让人看到我的牙齿。
我对运动情有独钟。我也不知为什么,可能从小就对一些运动员感兴趣,比如中国运动员苏炳添、刘翔等。也有可能上辈子当过像博尔特这样的人,跑得飞快。去年,我参加学校的跳短绳比赛,一分钟跳了180个,一不小心就获得了年级第一的好成绩。记得在我上幼儿园时,也参加过一次跳短绳比赛,毫无疑问,同样获得了第一名的荣誉。这都不算什么,可能我天生就具有运动细胞吧!
我也喜欢书法,小时候看到过一些老爷爷们写的书法,写得特别好看,所以对书法也挺感兴趣的。今年年初,我主动在家里写对联,给每个房间的门上都贴上了一幅,家门口就有我的杰作。小时候的我觉得写毛笔字就像是在画画,很简单,自从接触了毛笔,可是觉得一点都不简单,写好毛笔字很重要,但关键还是得靠勤学苦练啊!
这就是我,一个活泼开朗,又瘦又矮的男生。看了我的“自画像”,想不想见见我本人呢?