这就是我作文500字
我们的生活就像一个百花园,那里面的花儿开了,又凋谢了,唯有那三朵“老花”在那里屹立了一年又一年,没错,那三朵老花就是我的“三老”“老习惯”“老毛病”“老朋友”,下面我就给大家介绍介绍吧。
老习惯
书是打开智慧的钥匙是人类进步的阶梯。没错,我就是一个名副其实的“小书迷”。可我为了看书也挨了不少骂。这是为什么呢?我喜欢躺着看书,刚开始爸爸妈妈还没怎么注意,可久而久之我的眼睛也慢慢的开始近视了。爸爸妈妈看到我的视力下降很厉害,于是就对我要求更严格起来了,可是我坚持一会儿就又躺那儿了。唉,我真苦恼,真想改掉这个坏习惯!
老毛病
我的老毛病呀,凡是认识我的人都知道。我的老毛病,就是非常爱咬笔头,我的笔算下来已经被我咬坏了几十根了。每当我遇到难题想不出来的时候,我就习惯性的去咬我的笔头。想到这里我就摸摸我的牙齿,我的牙齿真的有那样坚硬吗?我的两个虎牙就是被那软软的桃子给绊掉的,可我的门牙和大牙真的有这么硬吗?
老朋友
说起老朋友,你们一定会联想到人呀,动物可是我的老朋友却是一支红色的钢笔,它已经陪伴我了三年零295天了,它可真不容易!我的老毛病是爱咬笔,但是它依然扛住了我的“千锤百炼”,虽然它已经伤痕累累,可是它依然坚强地屹立在我的面前,成为我最老的好朋友。
花园里的花儿开放又凋谢,但是这三朵“老花”依旧存在。