这就是我作文500字
镜子前,站着一个男孩。他有着大大的眼睛、弯弯的眉毛、一张能说会道的嘴。他笑起来时,还会露出两个圆圆的小酒窝。
在班级,这个男孩并不引起同学们的注意,因为他很少和同学们聊天与玩耍。那这是为什么呢?其实,他以前是一个活泼好动的男孩,总是喜欢和同学们聊天与玩耍,后来,他意识到了时间是很珍贵的,不能把时间都放在玩上面。从此,每当同学们下课在一起玩耍和聊天时,他总是坐在他的座位上,看书或写作业,不在去找同学们聊天与玩耍。每当同学们来找他玩时,他总是拒绝了,这让他的同学们都觉得很纳闷,他为什么不再和他们一起玩耍了呢?久而久之,他的同学们都以为是他不想在和他们做朋友了,因此,很少有人在理他了。
但是,男孩并不因此感到伤心或难过,他依然很乐观,就像往常一样。并且,他还改掉了许多缺点,如上课不认真听课,写作业时都是敷衍了事,写的字歪歪扭扭等,现在的他,上课认真听课并积极回答问题,写作业时都是认认真真的,字也写得好了。因此,他还被老师在班级里当众表扬过几次呢!
但他也并不骄傲,他依然在努力着,因为他对这一切都并不满足,他知道,他的实力和学霸比起来还差很远的距离,他不应该为这点成绩感到骄傲,他应该继续努力,继续攀登更高的山峰,让自己站的更高,看得更远!
对了,我说了这么久,我都没有告诉你们这个男孩到底是谁。我悄悄地告诉你,你不能向别人说哦!这个男孩就是我。