这就是我作文500字
当你看到一个长头发、大眼睛、高个子,活泼可爱并戴着一副“超酷”眼镜的小女孩时,你一定很想和她交朋友吧?今天算你走运,因为我就是那个女孩!现在,我就来做一下自我介绍吧!
我嘛,优点一大筐,缺点两大筐,为了给大家一个好印象,我就先介绍一下我的优点吧!我爱好画画,不是我自大,画了这么多年,多少画出了点成绩,同学们都叫我小画家呢!记得有一次在美术班,老师让画速写,同学们都在认认真真地画,忽然,我破门而入,气喘吁吁地说:“老……师,我……我来……晚了。”这时,不知谁说了一句:“画得这么好还迟到,该批评!”顿时,笑声响成一片。虽然我当时脸红了,但事后想起来心里还是甜甜的:还真有人羡慕我画得好呢。
老妈曰:“报喜不报忧,非好孩子也。”我可想做个名副其实的好孩子,下面,我就说说我的缺点。两大筐,可我也不能都说呀!就挑我最致命的“马虎”说一说吧。“马虎”可是我的大问题,有多少次数学成绩不好都是它惹的祸!不过,我现在已经痛下决心,痛改前非:告别“马虎”,做一个全新的我!
现在你了解我了吗?那就让我们做好朋友吧!