这就是我作文500字
我是个喜好广泛的女生,有个独一无二的姓名。那个姓名是疼爱我的父母经过冥思苦想后取的。对我寄托着无限的期望,期望我吉祥如意、日臻聪明、健康成长。
我是一个热爱运动的女生,跑步、打羽毛球、骑自行车、仰卧起坐……这部分都是我的最爱。记得在小学一年级的时候,学校举办了一年一度的校运会。经过了一次又一次的选拔后,我被选上去参加仰卧起坐比赛。为了能在比赛中获得好成绩,我天天晚上都坚持训练。在比寒那天,我以每分钟48个的成绩获得了一枚银牌。
我还是一个喜欢看书的女生。看书可以让我在常识的海洋里尽情遨游,了解很多常识,看了《夏洛的智学网》,我知道了很多做人的道理;看了《过生日派对》,我了解了物理变化和化学变化有哪些不同;看了《鸟儿王国》,我知晓了各种鸟类的生活习惯;看了《太空奇观》我了解了宇宙的奥妙……
但胆小如鼠是我最大的缺点。无论是早上还是晚上,每当家里只有我一个人时,我都十分害怕。假如附近有奇怪的声音,我也会被吓得六神无主,静静地坐在椅子上,连我们的心跳声都能听见。晚上,我上楼梯都不敢不开灯,当我走到一片漆黑的三楼时就感到心惊肉跳,阴森的走廊仿佛有一大群妖魔鬼怪似的。
这就是我,一个热爱运动、喜欢看书、胆小如鼠的我——潘麒臻,你们知道我了吗?