这就是我作文500字
我是一个大方阳光、活泼开朗的男孩。我的个子中等偏高,坐在我们班的第六排,喜欢一切新鲜有趣的事物,是我们班的“小小智多星”。
我是班级里跳绳的佼佼者。有一次,体育课上,我们进行一分钟跳绳比赛。我一口气连续不断地跳了一百七十个,周围不断传来一阵阵掌声和喝彩声。后来,体育老师选我进了跳绳校队,练习跳双飞。比起单跳,双飞更需要技巧和体力,而且需要通过长跑和俯卧撑来锻炼体能。我每天早出晚归,早上进行体能训练,下午要进行专业动作训练。虽然锻炼非常辛苦,付出很多汗水和时间,但我从中收获到了快乐,也学会了坚持和坚强。
体育运动除了跳绳这个兴趣爱好,我还喜欢打羽毛球。老师训练我们接球的时候,我几乎都是百发百中。羽毛球在我的球拍上像一只轻盈的小燕子。打对抗赛的时候,我可以和对手打几十个来回,不分伯仲。我更喜欢和老师打球,可以学习到更多的技巧和本领。每次打完球,都会大汗淋漓,但觉得特别痛快。
我不但爱好体育,也爱好音乐。我的音乐伙伴就是“吉他”。刚开始我连谱都看不懂,经过一段时间的学习,我已经能边弹边唱一首曲子了。现在我已经考过吉他六级了。在学习之余,我会在家弹一弹喜欢的曲子,既能提高自己的弹奏水平,又能放松一下。手指在拨动琴弦时,我能感受到音符在五弦上跳动。吉他是我学习的“润滑剂”。
这就是我,一个热爱学习,运动,音乐的快乐男孩。