这就是我作文500字
我叫谢语嫣,今年12岁,身高154厘米,体重34公斤。我是一个平凡的小人物,长着一张不圆又不像瓜子脸的脸,浓浓的眉毛下嵌着一双像珍珠一般的小眼睛,长着一个宽宽、厚厚的嘴唇。刚见到我的阿姨姐姐们都夸我漂亮,但是再漂亮的人也有缺点。
有一次单元测试,考卷非常简单,都是一些基本题,所以我觉得我这次很有可能考满分,这样要让爸爸妈妈好好的奖赏我。70分钟的考卷,我龙飞凤舞仅用40分钟完成,并且不用检查。可是星期一刚进教室,我就有一种不祥的预感。“叮铃铃”上课铃响了,数学老师高兴的走进教室,开始宣布成绩了:“郑佳吉……”快要轮到我了,我骄傲的昂起头,挺起胸膛,但教室里就像要下雨了一般,很快就乌云密布,老师的话像雷鸣般严厉,“谢语嫣96,语嫣这次退步了很多,从原来的一百零几到现在的成绩,自己看着办……”考卷发到了,看到卷子上的叉,吓得我如豆大的汗珠从脑门上冒出来,一颗一颗的滴在考卷上,我的手都抖了起来。不知怎么了,我的泪水在眼睛里不停地打转,没过一会,就模糊了我的双眼……看,这就是骄傲的下场。
人有缺点也有好处。我的英语那可是在年段数一数二的。说到我的英语,我整个人就信心十足。我的理想就是考上牛津大学,回来当英语翻译。虽然很远大,但我一直都在不懈的努力,我相信,有付出就有回报。
看,这就是我,一个真实的我!