爱美的妹妹
有关于爱好的小学作文两篇
我的妹妹长得可好看了,红扑扑的脸蛋像个红苹果,弯弯的眼睛像小月牙,我的妹妹可爱美了!
有一次,妈妈给我买了一件蓝色的裙子,上面印着金黄色的心形图案,我迫不及待地穿上,拎着大大的裙摆在镜子面前欣赏起来,时不时摆出明星般的pose,我正在自我陶醉,咦刚才还在边上的妹妹哪去了?
正纳闷着,忽然,我的面前出现了一个黑衣人,我定睛一看,天哪,是我的妹妹,她穿着一件自制的衣服,仔细打量,居然是用十九张涂着黑色颜料的纸拼成的,我不由呵呵笑了起来,原来她也想要一件和我一样的裙子,就动手做了一件,结果被妈妈骂了,真拿她没办法,最后妈妈也给妹妹买了一件粉红色的裙子。
还有一次,妈妈买了许多化妆品,妹妹趁妈妈去上班的时候,就把那些化妆品一骨脑全涂在了脸上,眼眶上是厚厚黑色的眼影,象熊猫一样,再抹上火红色的口红,樱桃小嘴变成了血盆大口,再穿上粉红色的裙子,披头散发地站在家门口迎接妈妈的到来,想让妈妈看看正真的公主。
妈妈回来了,大吃一惊地喊道:天哪,我的高级化妆品!!!然后暴跳如雷地拉着妹妹去洗脸。这就是我的妹妹,爱美的妹妹。