小学生优秀作文我的家乡
小学生优秀作文范文我的家乡
我的家乡在重庆,重庆有许许多多的美景。今天,我就给大家介绍其中的一个,那就是嘉陵江与长江交界的地方。
春天,“两江交汇”的地方一块是棕色的,而另一块却是绿色的。蜻蜓在江面上飞过来,飞过去,好像在说:“春天来了,春天来了,大伙快醒醒啊!”
夏天,“两江交汇”的地方全是棕色的,江面上有许许多多的漩涡,长江像发了狂似的,在那条两三千米的江道直泻而下。
秋天,正好与夏天相反,江水全是绿色的,水面非常平静,江水慢慢地流淌着。
冬天,和春天差不多,江水一块棕一块绿,小鱼欢快地在江面上跳跃。
“两江交汇”的地方是我国5a级景区,请大家好好保护它。