踏上战场小学作文
终于,该来的还是来了。今天,是对我们一周来,也是对我们平时的锻炼的终极测试!
我怀着必胜的信心踏上“战场”——测试肺活量。我深吸一口气,将它徐徐吐出,只能听到心脏“怦怦”跳动的声音,仿佛周围的一切都凝固了。虽然感到肺都要炸了,我还是拼尽全力挤出肚中的那一丝气息。吹完后,我“呼哧呼哧”地喘着粗气,贪婪地吸进每一缕空气。第一次感到,空气是那样的宝贵!
实心球一项是我这几项中的强项。“看王老师的手!”五(1)班的王老师将手举得高高的。一,二,三!我在心中默数数字,用酸痛的手臂掷出最后的全力一击!“太好了!7米1!”我在心中呐喊,手臂也充满了力量,全身上下的血液奔腾了起来,带动我必胜的信心!
跳绳的喜悦真是说也说不完。我原来偶尔可以跳到165个,这次竟跳到了178个!“预备……开始!”老师吹响了哨子。顿时,轻松的气氛紧张起来,只听得见跳绳甩动的声音。十秒钟,哈哈,我一定能达标的!二十秒钟,我还有很多体力,165个小菜一碟!三十秒钟,虽然时间过半,但我已经跳了90个,应该没问题的。四十秒,哎呀,老师还叫我们加快速度,累死了……终于,“救命稻草”——哨声吹响了,我立刻全身“瓦解”,连走路的力气也没了。
这次测试收获甚大啊!