早上,我迷迷糊糊地起床,感觉天旋地转,视线也变得朦胧了,头也觉得热。我开始叠被子,刚开始我觉得还好,之后就觉得越来越晕了。
我来到餐桌前,桌上摆着我最喜欢吃的牛排,最喜欢喝的橙汁,可是我一点也没有胃口。妈妈一直逼我吃,所以我就硬着头皮吃了下去,可是本来很好吃的酱汁,在我现在的嘴里却变成了比白开水还没味还难吃的东西!我摇摇晃晃地去上学,一想到第三节课要跑步,就全身打了一个冷战,身子也抽了几下。
到了第三节课,老师说要跑步,我只跑了七分之一圈就累倒在地上了。我对上天说:“求求你了,叫体育老师别叫我跑了吧!”老师居然真的叫我不跑了,我在心里大声地说:“谢谢老师!谢谢老天!”
中午的时候,为了不让老师担心,我只好勉勉强强把中饭吃了下去。
下课了,这一天可真难过去呀!终于可以回到这个温暖的家了!