小学病了作文
得前几天,我生病了。
我清清楚楚记得那一天,我下午从学校回来,忽然觉得全身无力,躺在沙发上。见到我这样,妈妈吓坏了,连忙找出体温计,给我量体温,呀,发高烧,妈妈着急的说,妈妈立即找出药来喂我吃下,又问我感觉怎么样,要不要去医院,扶我上床,给我盖被子。一会儿摸摸我的额头,一会儿又喂我喝水。半夜,我忽然想呕,老妈急忙拿来垃圾桶,又给我清理呕吐物。一会儿喂我喝水,一会儿给我换冰袋。就这样在妈妈细心的照顾下我迷迷糊糊睡着了。
早上醒来,我看见妈妈眼里布满血丝,看样子她肯定一夜没睡,守护在我身旁,我很感动,同时也觉得很抱歉,真想对妈妈说声:您辛苦了,谢谢您。
同学们,也许在你眼里,这只是一件小事,但在我心里,这就是无私的爱啊!