小学病了作文
一大早起来,发现阳光很好。拉开窗帘,嗯,阳光明媚,可我鼻子却痒痒的,啊切,啊呀昨天晚上不小心感冒了,今天早上还有点。可是,早上我还要和同学去南京路呀?但是我感冒好像还挺严重的……不会传染给我朋友他们把?想了想,我拿起身旁的手机,一个字一个字的打着:我今天可能有点感冒了,去不了,抱歉你们去玩吧。
唉,一大早本来阳光很好我是很开心的,但是自己生病了自己就没有办发出去玩了,很有可能会传染给别人啊,我自己感冒了还要拖累别人。“滴滴”手机收到一条短信,上面是我朋友的回信:严重吗?被你这样说的我都不想去玩了,要不要我去你家看看你?突然觉得心里好暖,一种油然而生的感动包围了我,让我觉得痒痒的鼻子,咽痛的喉咙瞬间好了很多啊。我立马回复到:不用了,你们自己去玩吧,我在家喝点热水睡一会儿就好了,快点去玩吧,你别爽约了!“滴滴”——那好吧,你注意好好休息。感冒了,心情真的不怎么好,可是看到朋友的关心,我心情真的就好像窗外的阳光一般明媚,伸了个懒腰,觉得不去了也好,好好休息一下,毕竟过几天就开学了,我可不想病恹恹的去上学。顺便写写作文,多么美好得一天呢……
不过其实生病还是我自己造的孽,那么冷的天又不喝水,病魔不缠上我就怪了?天气最近变化的很大哦,大家也要注意休息,快开学的时候可千万不能生病呢,当然生病的时候假如有个朋友在旁边关心你,嘿嘿,那也是一件美事呢……