小学病了作文
昨天晚上,我下楼和我的小伙伴一起玩,但我头有点晕。不知道为什么上了楼我觉着全身都热,但是我还很冷。一回到家我就趴在床上了,妈妈抱起我摸了摸我的头,原来我发烧了。
我没洗漱就睡觉了,然后妈妈就给我拿药,我吃了药就呼呼大睡了。
因为睡前喝了好多水,晚上我上了好几次厕所。每上一次厕所,妈妈都让我喝一次水。妈妈说:生病了要多喝水,多排一排尿,把体内的病毒,排出来就会好的快点。早上起床时头还有点晕,只有 躺着才会好一些。生病可真难受呀,吃饭也没有胃口,一点也不想吃,妈妈说:生病了不吃饭病好的更慢,我就强忍着吃的饭。
都是妈妈在照顾我,其实妈妈也生病了,也许是我把妈妈给传染了,妈妈对不起,我会好好听话,赶快好起来。帮妈妈干点活,让妈妈也休息一下。唉!真是母女连心呀!病还一块生。