前年过年,我得了一次肠胃炎,当大家吃完了一顿山珍海味,准备去睡觉前,我感到有一点不舒服,但我还是安心地睡着了。半夜,我的胃摇起呼拉圈、我的眼皮在打架、浑身无力、呼吸不顺、眼冒金星,不知道全身上下到底是谁在和病魔打架。突然,”唰!”的一声,我吃下的山珍海味全被吐了出来,使我感到天旋地转。
连续的,我一直把东西吐出来,直到没有东西可以吐时,我才深深地吸了一口气。到了医院,不知道发生了什么事的我,躺在床上,护士小姐从背后拿出了一个针筒,往我身上扎了下去!一声惨叫,似乎救了我一命。到了病房,我慢慢地躺上了病床,冒着冷汗,这一晚,我打着点滴进入了梦乡。隔天早上一起床,我发现妈妈就在我身旁,带着关心的眼神看着我,让我感觉到了妈妈的爱。
病魔就像死神一样对待我这”健康的身体”,但是病好了之后,我却感觉我突然变成了小鸟,自由自在地,多开心啊!所以还是天天运动,保养好身体吧!