小学病了作文
今天我病了,非常难受。
我的鼻子觉得像什么东西塞住一样,不能自由地呼吸;喉咙也觉得有什么东西粘在那里,吐也吐不出来,吞也吞不下去;头呢,也觉得非常晕,天旋地转,什么都不想看,就想睡觉;胸口也非常闷,像千斤重的东西压在我身上,喘也喘不过气来;有的时候还觉得全身发热、真想钻进冰箱里面,让温度马上降下来。
我无精打采的、有气无力的、眼睛眨也不想眨一下,就睁在那里,坐在沙发上发呆。原本想吃苹果,站起来,却又被跌了回去。
妈妈看到我面色蜡黄,这麽难受,给我买了我平时最爱吃的菜——土豆丝,我最爱吃的汉堡。可是当妈妈给我的时候,我却又不想吃,因为没有了那胃口。
生病真难受!我想:如果人一生都不生病,那该多好啊!