虽然我的体质较差,但也有个几年没有发烧了呀。可是,这一次在学校里,我又发烧了。
那天早上,我感到脑袋昏沉沉的,就去医务室量体温。5分钟过去了,拿出来一看,呀!怎么到了38度多了啊?医生给我吃了一片退烧药,就让我带上口罩,在里面呆着。过了几小时,医生给我打了针,接回家去了。我摸了摸脑门,挺烫的。回到家一量体温,还是38度多。好想睡觉啊,感觉只有一个:晕!下午又去打了吊瓶,痛苦ing~~不过总算好多了,可是,晚上睡觉又发生了一件出乎我的意料的事:半夜的时候,我迷迷糊糊地醒过来,感到全身都很热,我就把身子露在外面。终于,我忍受不住了,打开电灯把妈妈给叫醒了。妈妈摸了摸我的头,说:“很烫嘛!”让我量体温。再把体温计拿出来一看,我吸了一口冷气,不可能吧!都已经40度1了!妈妈赶紧给我吃了退烧药,这才睡下。第二天早上起来,我连动一动的力气也没有,最后还是让爸爸给扶起来的。
唉,生病真难受!