晚上,我先是肚子疼,后来拉肚子了。接着感觉头很痛,妈妈急忙找出了体温表,一量,果然发烧了。家里人急得团团转。奶奶站在那里不知如何是好。妈妈连忙给我服了退烧药。见我软绵绵的没有力气,爸爸又把我背回了房间。没一会儿,我就睡着了。
不知过了多久,我感到口渴,肚子又痛。奶奶一边让我喝水,一边又扶我上卫生间。
第二天早上,我慢慢地从床上起来,就像刚出生的小猫一样怎么也站不稳。爷爷这天没出去下象棋,又是给我端水,又是给我喂药。奶奶见我不喜欢吃榨面,就又给我煮了粥。天下起了大雨,爸爸又买回了药,他的裤子鞋子全湿了。喝下一碗爸爸冒雨买回的药,感觉好多了。
原来,爷爷奶奶爸爸妈妈都很关心我,这一场病生得好幸福啊!