小学作文小书虫
我是一个小书虫,生活在三(3班)这个大集体里。我就是——张浩泽。
书是我生活中必不可少的一部分,如果我一天没看书,那就会觉得很“饿”,吃再多的东西也没用,因为书是我的“精神食粮”。
在我上幼儿园的时候,就很喜欢读绘本。到了现在已经开始阅读名著和经典了。
在《三国演义》中诸葛亮的神机妙算让我敬佩不已;在《酷虫学校》中,有趣的故事和科普知识结合在一起,让我明白了许多昆虫的知识;在《唐诗三百首》中诗人的情怀让我佩服;在《三十六计》中,那一条条的妙计让我的思维更加敏捷。
书是我们的良师益友,我要永远陪伴他。