小学作文小书虫
我们班有个小书虫,名叫杨名晅。
我说他是小书虫是因为他平时不怎么出去玩,都在教室里一个人安安静静的看书。说他安静也不是,他有时候很调皮,还经常被人打,不过这也无法拦住他的学习之路,因为他爱看书,所以他的学习成绩很好。他家也有很多书,多得数也数不清,有漫画书、游戏书、文学小说、科幻小说……
我们从小班开始就是好朋友,我们在一起相处了六年,有深厚的感情。我们经常在一起玩,玩的最多的四抓人游戏;我们经常在一起看书,看的最多的是漫画书;我们也经常在一起唱歌,唱的最多的是“生僻字”。