小学作文小书虫
“哈!发书啦!发书啦!”这是谁在欢呼?当然是我啦!我可是个名副其实的“小书虫”呢!光说我家书柜里的“小主人”,可就有上百“人”呢!
有一个阳光明媚的星期天,我和小伙伴们一起去“金润发”去玩。小伙伴们都去“金润发”里面的免费品尝去了!而我呢?刚进到“金润发”的大门,我就飞奔到二楼去看书了!我找到一本名叫“会飞的教室”的书,就不肯放下,心想:“会飞的教室”?似乎很有趣,看看吧!不一会儿,我就进入了无边无际的“书海”当中……一直到小伙伴们叫我才回家去的呢!你现在是不是有点儿敬佩我了呢?
这就是我!一条名副其实的“小书虫”!我的看书时间到了!我先溜了!拜拜!