自从我开始读书,学到了很多知识。
我读了《犟龟》学到了【加:】做一件事,只要努力就一定能成功。我读了《伊索寓言》学到了做人要诚实。我最喜欢读的是《西游记》,书中主要讲了唐僧和他的徒弟去西天取经的故事,我最喜欢孙悟空。我喜欢它是因为,它能打败很多妖怪,能七十二变,一个跟头还能翻十万八千里。
最近我还读了《笨狼的故事》、《水浒传》、《三国演义》和《女巫》。
通过读书可以帮助我们提高写日记的水平,因为“读书破万卷,下笔如有神”。还可以认识很多主人公,了解很多知识。
以后我要多多读书,争取学到更多知识。
我读书我快乐!