小学作文小书虫
我有一个同学,名叫王若豪,他是名副其实的“小书虫”。
今天上午,我买了一本书名叫《装在口袋里的爸爸》。王若豪看见了犹如离铉的箭飞快地跑到了我的位子上说:“你可以把装在口袋里的爸爸借给我看看吗?”我说:“不行,我还没看呢。”
下午,我看见王若豪拿了一本我最喜欢的《淘气包马小跳》,我心想:上午没有借给他我的《装在口袋里的爸爸》,他应该不会借给我看。可是,这是我梦寐以求的书,我必须向他借一下。我慢慢地走过去问:“王若豪,你可把你的书借给我看看吗?”王若豪毫不犹豫地借给了我。我高兴得一蹦三尺高,立刻把书拿到手里,去我的书包里拿了《装在口袋里的爸爸》,借给了他。
这就是我的同学王若豪。