小学作文小书虫
我们班有一个爱看书的小书虫,她叫“李梦楠”。
有一次,第一节课下课了,同学们都跑到操场上玩自己想玩的游戏。就李梦楠坐在座位上,专心致志的看起书。我想我给小书虫做个恶作剧,我说做就做。拿起我撕得碎纸片往她头上一撒,她居然没感觉!还在专心致志得看书。忽然,一位同学跑回来喝水看见李梦楠头上的纸说:“李梦楠,看你头上。哈哈……!”李梦楠知道了,撅起小嘴,眼睛一瞪,拿起书就开始打我。我往操场上跑去,边跑边说:“小书虫变疯女了、小书虫变疯女了……”
这就是我们班的小书虫,我喜欢我们班的小书虫!