小学作文小书虫
我是一条小“书虫”,特别爱看书。我有一个“大书窝”,里面有两个大书柜,还有一张堆着书的大床,以及一张堆满了像小山一样的书的大书桌。每天晚上吃完饭,我总是趴到书堆上起不来。直到妈妈大喊:“快去睡觉!不许再看了,再看就全没收!”我这才慢慢吞吞地爬起来,嘴里还嘀咕着:“我看书有什么不好……”
有一次,我们全家去走亲戚。大家玩起了捉迷藏。轮到我抓了,表哥和表弟飞快地躲起来。可他们等了好久也不见我来找,于是就走出“藏身地”一瞧,哈哈,原来我玩捉迷藏时,在写字台上发现了一本有趣的书,正坐在一把竹椅子上看得津津有味呢!
瞧,我就是这样一条名副其实的小“书虫”哦!