小学作文小书虫
我爱读书,我爱书的一切。
今天妈妈对我说要去书店,我兴奋极了。等我去了书店,我立马跑了进去,开始找我喜欢的书。
我拿起它们闻一闻,立刻闻到了一股非常好闻的书香气,我又摸了一下,摸上去真光滑啊!我一本接一本地翻开看,里面全是惊险的事情,我好像经历了一次又一次的探险,我到了恐龙的家园,还去过了美丽的童话世界,还有恐怖的神秘洞穴。我又碰到了小红帽、大灰狼,了解了小红帽的勇敢。最后,我看见了僵尸,和它们一起打仗,后来我快被吃掉了,一下子把我吓了一大跳,幸亏这是一本书。
我爱读书,我要当只小书虫。