小学作文小书虫
我是一个性格开朗的男孩儿,圆圆的脑袋上有一双小小的眼睛,里面闪烁着智慧的光芒。我爱笑,见到好玩的东西就要笑。一笑就露出两颗漏风的大门牙。
我很喜欢看书,所以爸爸叫我“小书虫”。我一见到书,就像小虫子见了食物一样,钻进去就啃。我家到处都是书,沙发上、床头柜上,甚至厕所间里……每次拿起书,我就如饥似渴地看了起来。我最喜欢科学书,每次妈妈催我睡觉的时候,我都这么想:“时间小人儿怎么跑得这么快呢?”想着想着,我就迷迷糊糊地睡着了。
小朋友,你们想不想和我这条“小书虫”做好朋友呢?