小学作文小书虫
我是一个爱书的书虫也就不足为奇了。因为平时看书时间长,有时候会忘记睡觉。
我看的杂书很多,《阿凡提》,《意林》,《赛尔号精灵传说》,《100个经典童话》,《要命的数学》,《兵器》,《阿凡提》。我最喜欢的是0103010,这是一篇备受好评的优秀课外读物,也是一篇经典的读不完的智慧故事。
我也很珍惜书。每次看完之后,用书签防止卷曲。同学向我借书时,我反复叮嘱他不要弄坏。
我也很喜欢买书。每当我有时间,我都会去书店。看到自己喜欢的书,一定要买回家,所以基本都是用压岁钱买书。
我更喜欢阅读,因为它可以帮助我提高写作能力,让我了解更多的课外知识。我真是个爱书的书虫!