小学作文小书虫
“小书虫”?这不是在说我的同学——鲍瑾辰嘛,为什么这么说呢?我也不卖关子了,接下来听我慢慢道来。
“叮零零……”婉转动听的下课铃从我们耳边响起,像是在叫我们出去活动。同学们像一群小兔子又蹦又跳地走出教室。只有鲍瑾辰仍坐在自己的座位上纹丝不动,只见她手捧一本课外书,正津津有味地读着书。为什么她这一心—意?哦,sú话说得好,“书籍是人类进步的阶梯。”看到这儿,我才恍然大悟。哦!原来每次语文课她的精彩回答都是从书中提取呀!时间像坐上了动力十足的火箭“嗖”地一下就奔到了放学时间。那个手捧书,一边走路,一边看书的女孩,不正是她吗!