我的家里有很多的书,有博学多闻的百科全书,还有搞笑一流的漫画书,都是我生活中不可或缺的好朋友,如果没有它们的话,我不知道我会变成啥样。
学问渊博的百科全书,是我随身的小老师,不论是天文、地理、科学,还是医学,只要有不懂或是不了解的地方,翻翻它,保证有意想不到的满意答案。
“搞笑天王”漫画书,我只要心情郁闷的时候,看一看这位“搞笑之王”,不管多郁闷,都能让我破涕而笑。
这些书,都是我生活中必备的东西,每次只要我一查完、或是看完,都一定要把它们放回书柜里,让他们休息。我认为,如果要让他们“活”久一点,就要把他们看似人一样的对待。