小学作文小书虫
我有一个小西瓜般的头,胖胖的脸,乌黑的头发,弯弯的眉毛下面有一双不大不小的眼睛。我就是温瑾睿
我喜欢看书,特别是鬼故事类和文学类的书。有一天晚上,我看了鬼故事的书,就睡不着觉。当妈妈关灯时,我的心就怦怦直跳。生怕有什么东西一下子跳出来,把我吃掉。当我做可怕的噩梦时,就没完没了的哭,到黎明时才停下来。
还有一次,我下课看书着了迷,就连同学叫我出去玩都没听到。就算他们怎么催促,我还是会津津有味地看着书。当上课铃响起时,我才匆匆忙忙的把书收好,拿出课本来,认真地听老师讲课。
这就是我,一个十足的“小书虫”!