我有许多的老师,给我最深印象的就是我幼儿园时的蔡老师,当时我年纪很小,又是寄全托,爸爸妈妈不在身边,什么都不会做,都是老师帮我们打点一切。
记得在幼儿园的时候,一次我和小伙伴在玩,不小心摔了一跤,撞到鼻子,流了好多鼻血。蔡老师见了,急忙把我抱进医务室,医生细心的帮我止血,蔡老师在一边安慰我,一边问医生鼻子有没有事,蔡老师在我最无助时,给了我温暖。蔡老师又时常照顾我,令我非常的感动。
我永远不会忘记蔡老师,因为她在我幼儿园时期经常照顾我,又经常帮助我,蔡老师,您的恩情我永远不会忘记,不会忘记您。长大以后再报答您的恩情。