小学生作文一件难忘的事
我一看到这张照片,就想起了我四岁去龙泉大妈家时发生的一件事。
2004年5月10日,父母开车送我去龙泉姑姑家。我在路上意识到他们要在路上给我拍些照片。说实话,我当时不喜欢拍照,但是爸爸妈妈坚持要给我拍照,我就哭着拒绝在路上拍照。时间久了,我渐渐不闹了。突然,路边有几朵鲜艳的花引起了我的注意。我眼睛一亮:多美的花啊!我慢慢走近他们,仔细观察他们。当时我妈就叫出了我的名字。我抬头一看,父亲按下了相机的快门按钮,记录下了这一瞬间。
现在这张表情自然的照片还在我的相册里。每当我看到它,我就想起那天的事件,觉得很有趣,也很尴尬。