我6岁的时候,妈妈为了培养我的自立能力,让我一个人睡。
当我听到这个消息时,我很震惊。我想起往常,连我妈都晚睡,我还要等,更别说一晚上了。想到这里,我恐惧地闭上了眼睛。但是我快没时间了。现在我祈祷时间会慢下来。但是时间不等人。我很快就要放学回家了。我迫不及待地想明天再写作业。但是我做完作业就睡觉了。
刚开始感觉还不错,后来风把树叶吹得嘎嘎作响,我就忍不住瑟瑟发抖。然后猫就叫了出来,听起来像小孩子在哭,让人很不舒服。就像童话里的魔鬼复活了一样。正在这时,有东西砰的一声掉在地上,我心想:有人进来吗?他会偷我的东西吗?不敢翻身,甚至不敢胡思乱想.