今天我和妈妈同叔叔阿姨一起去临海烧烤,到了烧烤了的地方,我们先找了一个凉棚,准备浇烤的用具,我看还没开始烧烤,我就和小朋友去河边玩。
玩了一会,天开始下雨了,我还有点咳嗽不能淋雨,我就回到了凉棚里,我看到有我喜欢吃的鸡翅,我就把鸡翅放到烤架有火的地方烤,我先刷了油,再放了一点点辣椒粉,一面烤得差不多了,再翻一面烤,就这样几分钟就过去了,一串鸡翅就烤好了,我吃着自己烤的鸡翅,真好吃!后来我还烤了馒头。
吃完了东西,我们看雨停了,我和小朋友还有叔叔一起玩游戏。雨下大了,我们准备回家了。唉,一天过得真快啊,我还没吃够这里的烧烤呢!