小学生作文一件难忘的事
这是一个可以说是我最难忘的事情。
那天,一个同学让我陪她一起去买红领巾,我们一路小跑,突然我被拌了一下,摔倒了,腿马上就流出了血。我那时候疼的哭了,但那个同学却丢下我自己去买红领巾了,我更加无助了。这时,我们班的贾奥妍走了过来,把我扶进了教室。她给班长说了,然后几个热心的同学一起把我扶进了医务室。
因为我怕抹药,所以有点担心。但是贾奥妍似乎看出了我的心思,对我说:“没事,忍一会就过去了。”那个时候,我就像是被三月的春风吹着,心里非常的温暖。
因此,我也交到了一个心灵高尚的朋友,她的美好品质值得我去学习。