今天下午五点三十分的时候,我们全家一起在家吃烧烤,爸爸把用烧烤的工具都拿出去来做准备。
过了一会儿,舅妈来了,又过了一会儿舅舅带着姥姥也来了。又过了10分钟,爸爸又带着了面筋和大肉,爸爸又把签洗一下,又把肉和面筋串在签上。
过了一会儿,舅舅便开始烧煤,又过了20分钟,煤炭也烧好了,爸爸就开始烤大肉,对了,还有一点忘了说,那就是把自然粉和料酒倒在一个碗里,我们边说话边玩,过了10分钟,打肉烤熟了。
时间过得真快啊!现在就六点三十分了,大家都渴了,我又走爷爷家去拿小洋人,我和两个妹妹一人一瓶。大约过了一个小时吧,我们就收了,东西也吃完了。
今天真开心。