小学生作文一件难忘的事
上周五下午是我出生以来最难忘的一个下午。
中午铃一响,歌唱比赛就开始了。我心里很紧张。看着观众,人山人海!遵命。怎么办?已经开始了。快速熟悉歌词。太晚了。我该怎么办?忘记歌词了,诶!我匆忙跺脚。赞成!对了,你可以去老师办公室。我立刻跑到老师办公室,飞快的抄了歌词,开始排练。已经5号了。我会是下一个。别慌。没事的。5号已经唱完了,我是下一个。我开始表演,看到所有同学的大眼睛都在看着我,我的心不停地扑通扑通跳。我开始唱歌,同学们都站起来为我加油。我的内心一直激励着自己:我必须努力,这是一个为班级赢得荣耀的好时机。唱完,我轻松地走下舞台。
那一天对我来说是最激动人心和快乐的一天。