今天,老师举行了一个毕业典礼。
这次的主题是:走出舒适区,更快更好成长。意思是人不能总在一个一成不变的环境下成长,要有改变,还要有突破,这样才能发挥到最好。
接下来,就该开始表演了!表演开始了,同学们八仙过海——各显神通,一个比一个表演的精彩。有的女同学在翩翩起舞;有的有的同学在练毛笔字;有的同学在吹葫芦丝;有的同学在说相声……各式各样的节目,让我们情不自禁地鼓掌。
老师还讲了一个故事,叫温水煮青蛙。讲了一个某种东西,在一个舒适的区域里面会没有智力,会失去本能的反应力。