小学生作文一件难忘的事
寒假的某一天,奶奶傍晚很早就说:“如果你明天一早起来,可以去哈尔滨玩。”
第二天,我妈起了个大早,起来就给我打电话。我还在发呆。我们上了从牡丹江到哈尔滨的高铁。上车后,我问妈妈:“妈妈什么时候到哈尔滨?”“大概两个小时吧!”妈妈回答。我想:我睡一会儿吧!我很快就睡着了。我睡着了,突然咣当一声,从座位上摔在了地上。因为我的座位靠在过道上,所以我摔倒在过道上。
我还没明白发生了什么,就听到妈妈突然大笑起来。我头上撞了一个大包,死了。我揉了揉头,哭了,妈妈还在笑。
回到家,我委屈地从奶奶那里得知了这个故事。。。但现在回想起来,还是挺有意思的。
这是我最难忘的一次旅行。