难忘曲老师在我们班小调皮磕破头时,丢下一切带小调皮去医院的情景;难忘曲老师带病为我们上课时憔悴的面容;难忘曲老师为差生补课走得最晚的身影;更难忘曲老师在我大胆发言时对我深情的表扬;在我受伤时对我关切地询问……
曲老师,是您用您的知识、您的爱心、您的奉献把我由一个无知孩童变成一个懂礼貌、爱学习的好学生。老师,其实我也舍不得离开您呀!但为了和爸爸妈妈在一起,我不得不离开您。您放心,我不会忘记您的教诲,我一定好好学习,争取更大进步。我有空会常来看您的。
再见了,亲爱的老师!象妈妈一样的老师!我会永远想念您!