跑操比赛
“生命在于运动”这句话诠释了运动的意义,也让我们了解到运动的真正价值。运动是健康的源泉;运动是幸福的花蕊;运动是沟通的桥梁;运动是成功的彼岸!运动带给人们无穷的欢乐和幸福,运动让人们永远健康安宁。
为加强同学们的运动积极性和增强同学们的运动观念,在星期四的下午,我们全校举办了一场令人难忘的跑操比赛,使同学们受益匪浅。
这次比赛,每个班级都很重视,这次比赛是我校第一次举办的大型活动,所以同学们丝毫不敢懈怠,每天一有时间,就抓紧练习。真可谓是全力以赴呀!
比赛终于拉开了帷幕,同学们以班为单位在篮球场上围成了一个大的比赛场地。三个班为一组上场。在体育老师介绍了比赛的注意事项和比赛规则后,比赛就热火朝天地开始了。为了能让比赛更好、更出色地进行,老师要先进行一次彩排。不少班级的同学在彩排时畏畏缩缩的,很没有自信。彩排完后,各班的老师又进行了一次短暂的指导,指出了各班的缺点和不足,使比赛更完善了一步。当比赛真正开始的时候,也许是因为有了之前的彩排,同学们没有了之前的紧张,每一位同学都精神抖擞,以最饱满的状态,最充沛的精力上场。每一个班都是在迈出坚定、有力的一步后,用响亮的口号、整齐一致的队伍展示班级的气魄!
当最后一个班级跑完后,同学们开始了漫长的等待。当评委老师将成绩逐个念出后,有的班级雀跃欢呼,有的班级则默默无语,但无论结果怎样,关键重在参与。每个班级的同学都是在经过刻苦练习后才来参加比赛的,所以能参加这次活动,就是一种荣耀,就是一种成功!