守护甜心小学作文
飞机上,几斗拿出一个已经裂开一个口子的守护蛋出来,出来了一个看起来很自由、开心的小子,说:几斗,让我们通向自由的大门吧!几斗无趣地说:无聊。那个守护甜心说:诶,几斗不是很想自由吗?几斗说:自由,你快回到守护蛋里。守护甜心会到了蛋里休息。守护甜心回去后,几斗的眼睛黯淡了下来,(看起来在思考的样子)说了声:自由吗?
晚上,亚梦对小兰她们说:你们都不是我的内心,其实,连我都不知道我的心里到底想什么啊。小兰说了声:亚梦,你没事吧?亚梦摇摇头,说:我没事,我只是不知道心里所想要的而已。
亚梦走到床上,忽然看见不知什么时候有一枚守护蛋在床上,亚梦把它拿起来,守护蛋裂开了,里面出现一个很美丽、可爱的小亚梦,说:不用担心,我可以知道你到底想要什么。小兰她们问:你叫什么名字,为什么这样说?那个小亚梦说:我叫自我,是亚梦的自我,而亚梦想什么我都知道。亚梦的性格要是变了,我的性格也会跟着转变哦。
亚梦惊讶地说:居然还有这样的守护甜心!自我回答:当然啰,不然,你看看我的样子,不就是你想要的吗,美丽但也可爱。小兰说:是啊,真的很漂亮呢!亚梦看着自我说:嗯,确实,这才是我想要的自己。