“这个……”
“说嘛”亚梦甜心变身了,眼睛中透出了一种浓浓的渴望。
“小兰”亚梦对小兰孔岛
“唉……”
“亚梦,看来我是隐瞒不了了。”
“其实我是居住在一个和地球差不多的星球上,是那里的公主,未来的继承人。那个星球的名字叫乌罗拓,那是一个魔法世界,每个人都会魔法,但是只有王族才会金木水火土所以魔法。魔法师酷可一心想得到我们的星球,他现在把母后关押在了异世界,母后无能为力只能把你送往令一个世界,你一定要光复我们的乌罗拓星球啊”就在月就准备回答是母后的声音消失了。出现了令一个声音“小公主,别以为我抓不到你,乌罗拓王国永远不会光复的,我一定会抓住你的,哈哈哈哈”一阵奸笑。“母后”月洁被惊醒了。他发现自己来到了,令一个世界。就这样我来到了你们这个世界,虽然酷可进不来这个世界,但他的弟子可以进入,因为他们身体里有我们乌罗拓的光明血液,酷可的是黑暗血液。我一定要光复我个星球,救出我的母后。”
“月结,我们一定会帮你的。”
这时在一个角落里一个“人”偷听到了他们的讲话,发出了奸笑:“小公主,你太天真了,乌罗拓星球永远不会光复的,父亲我快要为你报仇了,你在天有灵保佑我和哥哥们吧,哈哈!”