守护甜心小学作文
可爱的女孩,笑容甜美的女生,她们就是可爱甜心,让我们一起为他们默默的守护吧。
她,一个容貌特别的女孩。他的五官就像画笔画出的最佳作品。水灵灵的大眼睛,弯弯长长的眼睫毛,扑闪扑闪的。微微一笑,这哪是普通的人啊,这明明就是仙子的笑容,仙子的相貌,让人陶醉、留恋……她的到来,让五(6)班的各位王子纷纷放弃了自己的公主,目的一致的来追求那个漂亮少女,朵。
她被安排坐在“乞丐王子”,李的旁边。李的家庭条件并不乐观,他知道自己配不上朵,但是他还是在努力的去追寻自己想要的。哪怕,默默的看着她也好。朵,对这个新同桌似乎特别有好感,对他特别照顾。
这天,朵走在回家的路上。突然,从身后的草丛里跳出来一群和他年龄相仿的大男孩,他们凶狠的对朵大喊:"做我的女朋友吧!”朵一惊:“不是我不愿意,我们还是学生啊!”“哼,我们可管不了那么多!,三天后,书山公园我要你给我答复!”“我,我,好吧。”
朵正在海滩上拾贝壳,带着遮阳帽,一举一动都那么迷人。一群人扑向朵。朵被他们压在身下,喘着大气。“放开我!”朵大叫着。没用了,那群人已经扯开朵的内衣。朵的清白没了。朵立刻起身奔向大海,纵身跳了下去!那个带头人想抓住朵,晚了,一切都来不及了。朵,永远的人在这个世界上消失了……
让我们为朵默默的祈祷,默默的守护,这就是守护甜甜心……