守护甜心小学作文
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,二阶堂不负重望的和大地来了个拥抱!“嗯嗯……今天我们班来了两位转校生,黑流莫纹、星琦意雨同学,请进!”一个墨黑色及肩短发,棕色瞳孔的女生笑着说:“大家好,我叫黑流莫纹,请多指教!”
一个天蓝色及腰长发,淡紫色瞳孔的女生冷冷地说:“星琦意雨!”
“意雨,和亚梦好像啊!”一个男生说。
黑流莫纹的眼底划过一丝邪恶:日奈森是吗!我会夺走你的一切!这一切尽被星琦意雨收在眼里!
“恩恩……请星琦同学坐在亚梦同学旁边,黑流同学坐在璃茉旁边!”
下课后,唯世来到莫纹和意雨中间问:“请问莫纹同学和意雨同学有守护甜心吗?”“有啊!”莫纹说,“离系出来吧!”一个金黄色中长发,的守护甜心说:“我是离系,请多指教。我擅长的是挑拨离间和打坏主意!”“那意雨同学有吗?”唯世笑着问。“有!”意雨依旧冷酷的说,“星梦、歌雪出来!”一个紫色长发,粉色连衣短裙的守护甜心冷酷地(和她主人一样)说:“星梦,擅长是运动和厨艺!”一个墨绿色中长发,穿着橘黄色蓬蓬裙的守护甜心酷酷地(还和她主人一样)说:“歌雪,擅长音乐和化解仇恨!”“那,既然你们都有守护甜心,放学就到皇室花园来吧!”