守护甜心小学作文
听到这句话的青书雅雪说“为什么,我才是joker,她们才刚到,为什么我就要让位?总得试试她们的实力吧!”“紫梦同学,这……可以委屈一下么?”“可以,这个位置,迟早是我的。”紫梦优雅的说。就在这时,紫玲感到了一股强大的能量,“紫梦,我感到了一股强大的能量,这能量不是迷之蛋也不是坏蛋,但是我有一种不好的预感。”“那我们走吧,让你们看看我们的实力。”
跳转,守护者刚刚赶到空地……
在守护者的眼前出现了一枚对号蛋,对号蛋裂开了,里面蹦出了一个甜心,那个甜心和它的主人变身了,见到这情景,守护者们赶忙变身,只有紫梦和粉云不慌,不久就被打败了,“我还以为守护者大力量有多强呢,原来也是一群弱者,姐姐,我们变身。”粉玉嘲讽道。
的粉色长发变成了白色“我的心,解锁!变身梦幻云朵”粉云和粉玉变身后粉玉齐肩发,穿着蓬蓬裙,领口处有一个蝴蝶结,虽然不华丽,但有一种轻素的美。
“我的心,解锁!变身水之天使”紫玉和紫梦变身后紫梦的紫色长发变成了蓝色,一半披在肩上,一半盘起来,穿着蓝色短裙,带着一个蓝色的王冠,显的无比轻柔。
“水之链”紫梦的手中出现了一条水链,吧女孩捆了起来,“蓝之净”女孩的变身解除了,对号单也净化了。