守护甜心小学作文
“你变了,你真的变了,你跟以前不一样了!”璃茉狠狠地丢下这句话,跟着亚梦一起跑了出去。
亚梦把璃茉带到了她的家。(她家没人)问璃茉:“唯世怎么变成这样了?”“昨天清雪琳琳说了你很多的坏话,这使唯世动了心。”璃茉回答。“什么?几句坏话就能把唯世镇住?看来唯世是真的被清雪琳琳的美貌迷住了……”
说着说着,叮咚,有人来了,亚梦去开门,原来是爸爸妈妈,还有两个陌生人。亚梦问她妈妈:“你没带钥匙吗?那两个陌生人是谁啊?”亚梦的妈妈眼里闪烁着泪花说:“正好你们两个都在。其实你们两个人的父母,都不是你们的亲生父母,而且你俩是亲姐妹,你们的亲生父母当时家里非常贫穷,而且还欠了一屁股的债呢。看着我们两个家庭愿意一个家庭收养一个孩子,我选择了你,而璃茉家选了璃茉。而且看我们两家条件不错,就这样决定了。现在,你们真正的家已经富裕了,而且把债都还清了。都有稳定的工作了,现在他们要接你们回家了。
她们两个很高兴。终于可以见到亲生父母喽!
到了她们的家,她们的亲生父母告诉她们:“日奈森亚梦的真名叫:茉梦。真诚璃舞(璃茉)的真名叫:妃雪。而且你们的样子也会变,你们到你们的卧室看看吧。
哇!茉梦、妃雪,还有守护甜心的样子都变了。而且妃雪又有了个守护甜心。守护甜心叫什么、还有她们的样子长什么样。请听下回揭晓。