守护甜心小学作文
紫梦和粉玉吃完早点后妈妈就领她们到圣夜学校报名,紫梦本来想去六年级月亮组,可想到要报仇,便决定要到六年级星星组。
到了班级,全班男生(除了守护者)的口水流了一地,这时粉玉开口说话了“看什么看,有什么好看的,我们脸上长花了?自我介绍一下,我叫冰雪粉玉,请多多关照。”“冰雪紫梦。”紫梦用冷漠而动听的声音说道。
二阶堂说“你们做到唯世身边的两个座位上吧。好了,我们开始上课。”
“下课。”
所有的守护者都围到到了紫梦和粉玉的座位旁边,唯世露出了闪亮的笑容说道“你们有守护甜心,还不只一个对么?”“对,怎么了?我有四个守护甜心,粉玉有一个守护甜心。”“你们能加入守护者么?你当joker,我们绝对听你的话好么?”弥耶说道,紫梦本来想拒绝,但一看到青玉雅雪就不由得生起气来,“姐姐。”听到这个声音,紫梦平静的说道“可以,不过要加一把椅子给我妹妹,我要她做blackjoker我做redjoker。”“可以。”守护者们说道。这时,紫梦的嘴边扬起了一个绝美的笑。