早上,亚梦像往常一样来到班级,一切是那么美好,可是……
上课了,老师郑重其事地走进教室,说道:“今天班里来了一位新同学。”说着,一个可爱的女孩走了进来。她大声说道:“大家好,我叫可丽,请大家多多指教!”老师说道:“可丽,你就坐在唯世同学旁边吧。”可丽坐在座位上后,唯世向她笑了笑。
下课了,亚梦和唯世走向可丽,唯世说:“你真可爱,交个朋友吧。”可丽突然扑到唯世怀里,说道:"我好喜欢你呀,我们交往吧!”唯世推开可丽,牵起亚梦的手,说:“我喜欢的是亚梦。”可丽听了,瞪了亚梦一眼,走开了。
放学后,亚梦被可丽约到了树林里,可丽见亚梦来了,就打了亚梦一巴掌,并大声说:“唯世是我的!”这时,守护者们走了过来。唯世问道:“怎么了?”“亚梦她打我。”可丽委屈地说。璃茉大喊:"亚梦不会那样的!”唯世说:“可是现在亚梦打了可丽!亚梦,你身为守护者,竟然打新同学,你走吧。你不是守护者了!”璃茉还想为亚梦辩护,却被亚梦阻止了,亚梦说:“既然你宁愿相信可丽,也不相信我,那好,我走。”说完,跑开了。
亚梦回到家后,发现家里来了两个陌生人。妈妈对亚梦说道:“亚梦,其实你叫冰雪灵露,是最富有的冰雪族的大小姐,你不是我亲生的,他们才是你的父母。”说完,便指了指两个陌生人。冰雪灵露(亚梦)没办法,只好跟着两个陌生人坐着豪车走了。