亚梦赶紧从床上起来,去开门。门开了。“荌菁,你又来干什么!”香水看也没看就大叫起来。“你就是辺里君捡回来的女孩吗?好没礼貌哦。”其中的一个男生站出来说,他就是——三条海里!“你是……”香水这才知道不是荌菁,惊奇的望着他们,他们就是——所以守护者们和恬美奈子!“她就是我捡来的那个女孩,她的名字叫梦凌香水。”唯世在一边介绍“他们是我的朋友,璃沫、弥耶、奈子、凪彦、空海、海里。”“大家好!”香水向大家问好。“小水水长的好卡哇伊哦!好像小梦梦!”弥耶说。“弥耶,别说啦!”空海对着弥耶小声说。“亚梦吗……”唯世低下了头,很悲伤。
“亚梦是谁?”香水假装不知道。“亚梦,只是一个抛弃了我们大家的坏女孩而已!”奈子插嘴。“恩?是这样的吗?”香水不相信这是奈子说的话。“难道不是吗?”奈子。“奈子,你不要这样说!我不相信亚梦会是这样的!她不会抛弃我的!她的走一定是有原因的!”唯世朝着奈子大吼,香水还是第一次看见唯世这样的激动。“难道唯世哥哥还是对亚梦她念念不忘吗?相信事实吧!我就比不上亚梦吗?”奈子。“你比不上,你在我心中只是妹妹而已。”唯世。