今天,二阶堂老师走进教室,就与大地kiss了一下哦,全班大笑。
这时,二阶堂老师说了一声,大家安静,我们班来了一位新同学哦,她叫山田海里,请进来,海里同学。这时,从门外进来一个很可爱,但一点也不美的女生,她微笑着对大家说你们好,我叫山田海里,我的爷爷是复活社的专务哦。
什么,守护者们十分惊讶,亚梦没有,因为她一直在想自己的身世……
昨晚,妈妈说全家要去美国生活,而亚梦不是亲生的女儿,所以亚梦去冰雪家认亲。
什么,亚梦惊讶极了,她的真名叫冰雪梦伊……
于是,亚梦决定下午去皇室花园说自己的真实身份。
下午,山田海里看见亚梦来了,假装说自己的腿痛,让亚梦给她按摩一下,亚梦给她按摩时,她假装倒在地上,装出一副可怜的样子,说亚梦威胁她,要我离开,我不愿意,她就把我打在地上。唯世十分生气的说亚梦没想到你这样狠毒,你滚,离开这里。
亚梦没想到唯世居然相信一个转来不到一天的女孩,不相信她,亚梦愤怒的说好,我走,你们给我记着,我会回来报仇的。亚梦走了。