亚梦刚刚进教室,便听见同学们在议论今天有新同学来。
班主任进来了,还是二阶堂。他身后跟着一个女孩,一头橘红色的头发非常引人注目。
“大家好,我叫宫希静子,请多多指教!”说着,静子鞠了一个躬。
亚梦往身旁一望,所有男生的眼睛都变成的爱心形。这群男的,唉。
“静子,你自己选择一个位子吧。”二阶堂微笑着说。
“嗯。我就坐在唯世君旁边吧,可以吗,唯世君?”静子微笑着边说边走向唯世的座位,还像亚梦瞟了一眼,眼神中带着藐视与轻蔑。“当然可以。”
“这是干什么?唯世,你怎么了?这到底是怎么回事?”亚梦暗暗得说。午铃响起,亚梦走进了花园。
亚梦直截了当地问唯世:“唯世,刚刚你怎么会同意静子坐你旁边。以前的你可不是这样的啊!”“为什么不行?”“唯世,你,你变了。”“呵呵。”亚梦觉得,唯世的笑很冷,一点也不像以前的唯世了。
守护者们都走了,只留下亚梦一个人。这时,静子进来了。
“日奈森亚梦,呵呵,真是没用。”静子用一种轻蔑的语气说。“你,静子,你来干什么?”“呵呵,我来看看你啊!明天,你会更惨的!哈哈哈哈!”静子的话让亚梦很害怕。明天会更惨,这到底是怎莫回事。