我们班的奇葩们小学作文
记得我们班主任曾说过这样一句话“奇葩年年有,今年特别多。”所谓“奇葩”,是一群高智商或零智商的生命体,总体意思是“很牛的”、“很奇怪的”,像这样的人,我们班上就有一只,就是我们班的小鲁!他衣着平平,相貌奇特,性格嘛……保密。
星期四,小鲁又被“告”了,是因为当事人伍旭东与他“大战三百回合”,结果被老师叫进了办公室,看见他新学期犯事,同学们不禁回忆起一年前的趣闻轶事……
一天上午,正值第三节品德老师上课。老师带着牙套,幽幽说“上课!”“起立!”值日生拍案大吼,在进行了一段屡试不爽的仪式后,一节无趣的课开始了,同学们都无聊地打起了哈欠,我随便一望,便望见了“奇葩”在抽屉里偷偷地看书,我不忍打断他,也懒得告发他---对他来说,这已是家常便饭了。又过了一段风平浪静的时间,老师游荡了一会儿,突然老师的腿闪电一般弹出,冲到小鲁旁边,我定睛一看,原来小鲁这朵奇葩正躲在抽屉下吃薯片儿!这可是班级之禁忌呀!老师什么也没说,就说了一句:“给我!”小鲁看着老师,心里想着打死也不给,老师见他僵持着,只好亲手伸进抽屉里搜,小鲁见情况不妙,只好用手一揪,没想到这一揪,却用了洪荒之力,把老师揪得青一块紫一块的,弄得班主任只好“御驾亲征”,又把小鲁带回了办公室,还说如果家长不来务必给全班同学和老师每人买一包薯片,听了这句话,全班百分之九十以上的同学都在心里期盼着小鲁的爸爸不要来,小鲁见自己把事情闹大了,也哭丧着脸。
小鲁虽然“奇葩”,但是,他在科学课上特别活跃,什么问题他都抢着回答,作文也写得出众,有一次期末考试,他还拿下了全班第二的好成绩呢!