我们班的奇葩们小学作文
我们班的“奇葩”可不止三个,我只列举了最极端的三个。
无敌盖世暴力女
“无敌盖世暴力女”是卫芯汝。要说这个“无敌盖世暴力女”,真是威力盖过半边天。每次有人烦她,她就会大发雷霆,给予对方十万倍的回击。不把对方打得跪地求饶,她绝不会停手。记得有一次,我和小伙伴在玩“警察抓小偷”,我因为没刹好车撞上了她,我正要溜之大吉时,突然背后有一股杀气,随后传来一阵狮吼功:“顾—金—琦。”我的双脚不听使唤,只好开启防御模式,随之而来的是一顿暴打。上课铃响了,她来了一个无影腿,踢中了我的右腿,我的左脑神经瞬间被踢爆,只能左腿单跳着回教室了。
厚脸皮张梓晨
说起张梓晨,他的脸皮厚得仅次于银河系。从开学到现在,我没见过他哭过一次。他几乎每天都被老师叫上讲台,可几乎每次都是笑着走上去。老师一转移视线,他就做出一些古怪的动作,让我们全班爆笑起来,连老师都被搞得哭笑不得。每次他都故意烦女生,女生要打他,他总是说:“下次不了,下次不了。”唉,可下次老毛病又犯了。
抗打击的我
我可谓是我们班最抗打击的人了。
记得上次踢足球,我被一个大脚给“爆头”了,而我根本没感到疼痛。这可不是我天生的,这都是我们班的暴力女帮的忙。每次下课,都是我逃避“死刑”的时间。我一个箭步冲出教室,可因为男厕所太远了,我每次都被打,而且被打得落花流水。渐渐的,我变得非常抗打,一个重脚对我来说都没事。
好了,这就是我们班的三奇葩。没有这三个奇葩,班里肯定不热闹!