我们班的奇葩们小学作文
说起张婷钰,自然会想到她那了不得的小提琴技术。“嗦——”听,她又在拉了,而且拉得委婉动听,好似百灵鸟在歌唱。今年的选评,我推荐张婷钰获得“表演章”。
张婷钰可不简单!她小提琴已经通过国家八级考试了,还得过许多奖呢!其中最厉害的就是在南京少儿艺术节得的金奖。在学校里的一次声乐海选,我和她,还有其他同学都参加了,我问她:“你紧张吗?”她坦然自若地答道:“一点都不,紧张是魔鬼,我们要保持好的心态,争取为本班争光!”我听后,立马有了自信。
很快,到了她表演才艺,她慢慢走上讲台,先鞠了一躬,开始了她的小提琴演奏。
“啦—嗦—”一阵优美的旋律传入我们耳中,真是太美妙了!这首《夏夜》让我们沉醉其中,老师也连连点头。
还有一次,张婷钰去参加海陵区校园达人秀,同去表演的有好几个拉小提琴的,张婷钰以她精湛的技术,突破重重选拔,最终获得那次比赛的金奖!
这就是我们班的张婷钰,一个会拉小提琴的女孩,我再一次推荐她,希望她能获得本次“表演章”!