我们班的奇葩们小学作文
我们班里有许多厉害的人物,比如,大力林,百度朱,暴力徐……等等,但是杀伤力最强的还是他——歌魔戴。
乌黑亮丽的头发,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,泛黄的脸上有一些雀斑,还有那张大大的嘴巴。最有特色的是他的大嗓门,那叫一个大,如果大喊一声,可以让人瞬间崩溃。
记得有一次音乐课,老师让大家一个个来唱自己最喜欢的歌,大家都不敢上去唱,就在这时,从人海中有一只手高高地举起,这也正是让大家最担心的,那位举手的人是歌魔戴。老师很开心,让他上去唱,大家都赶紧做好防备,有的把草稿纸撕下,把纸塞进耳朵里,有的就假装说自己去上厕所,其实是为了不想听见歌魔戴的“天籁之音”,还有些人没有什么办法,只好闭上眼睛等待“死亡”的到来。
歌魔戴站了起来,跳过椅子,大摇大摆地走上了讲台桌,深吸一口气,闭上眼睛,张开嘴巴忘我地唱起了歌。他张大嘴巴,我们似乎能看到超强大的声波从他嗓门里蹦出来,大家越听越痛苦,连老师都捂住了耳朵,那歌声就如乌鸦在叫唤,如刺耳的噪音。大家就如在地狱中生活,非常艰辛,而歌魔戴尽情地唱着,一旦开口,他是不轻易闭嘴的,就如在天堂中生活非常的快活。
过了许久,歌魔戴终于停止了唱歌,大家都非常开心,如解脱了一般,有些人不停地欢呼,有些人还没有回过魂来,那些借口上厕所的人也从外面回来了。
就在大家欢呼雀跃的时候,歌魔戴开心地说:“既然你们这么开心,那我就再为你们唱一首歌吧。”他这是不请自唱,顿时大家都惊讶得瞪大了眼睛。连老师的脸都绿了。