我们班的奇葩们小学作文
我们班的奇葩高光明,他肥得达到了81.2公斤,身高才1米63,这真是我们班的奇葩呀!他的牙都是一半黄一半白的,脸蛋小小的,眼睛细小的,鼻孔扁扁的,腿超肥,肚子比两个篮球都还要大。他虽然不算调皮,但是他学习也不是名列前茅。平时走路他都是歪歪扭扭的。
爱哭鬼
就别提我们班的高光明肥成什么样,但在他打架的时候,经常都输给我们班的`stronger同学。比如,他和我们班上的李嘉诚同学打架都打不过。四年级的某一天,高光明和李嘉斌两人闹了一点小矛盾,两个人就在放学的时候就打起来了,高光明的肩膀就被李嘉斌狠狠地咬了一口,高光明就在他爷爷面前哭了半个小时才回家。我们给高光明取了一个外号叫“爱哭鬼”。
一个笔盖
上数学课的时候,高光明和他同桌刘轩豪两个人也是闹了一点小矛盾,刘轩豪拿了他一个笔盖就在那里哭,我们取了一个“爱哭鬼”就是那么有作用的呀!
体育课
在上体育课的时候,老师说要选出参加趣味运动会的同学时,先让我们去选“运球接力”这个项目。在高光明跑步运球时,由于他没有跑稳,就在操场的地上翻了两圈的跟头,他的身体压住了他的手。第二天没来上学就在家里养伤。
我们班上的大奇葩是一个超极肥仔,我们班的2肥也没有高光明那么奇葩呀!在我这篇作文中,要提醒大家长得千万不要太肥。