我们班的奇葩们小学作文
我感觉每个人在自己的班级里面都会有一个奇葩,而这个奇葩有可能是你们班的快乐使者,也可能是你们班的瞌睡王,就在我们班就有一个这样的瞌睡王,而这个人便是陈川。
陈川,在我们班算得上一绝。他即是我们班的开心果,又是我们班的奇葩。要问我为什么这样说,就比如:语文老师在讲台上讲得津津有味的时候突然发现,瞌睡王陈川又在睡觉,于是就和以前一样,走到陈川的面前叫醒他再让他站起来。语文老师本以为这样就没事了,好景不长。没过多久这瞌睡王又睡着了,这一幕让全班同学都哈哈大笑起来,陈川听见了同学的笑声后马上就假装什么都不知道。老师见他这样也只有默默叹息无能为力,又因为这样英语老师又给他个外号沉(陈)睡。这个名字在我们班也火了很久,就连现在也还有人这么叫他。
我们班还有一个牛人中的奇葩,他成绩很好,可是他天天都玩游戏,连我都不知道他是怎么学习的,这个人就是小王。
小王,他学习牛,下棋牛,就只有体育方面他不行。又比如吧:体育课老师集完合就让我们跑两圈,第一圈还好,可一到第二圈的时候他就全身无力,精疲力尽了。可是他还在坚持不懈地冲,但他现在的面部表情和第一圈明显不一样,那表情绝对是极品,只有你看到就绝对会笑出来,那时你万万想不到他的成绩如此优秀。
这就是我们班的两大奇葩,可是他们两个的成绩明显成反比,这是为什么呢?小王体育不行可能是把时间拿去学习了,而陈川就是拿去玩电脑,睡觉去了。