我们班的奇葩们小学作文
你们班有没有那么几个奇葩的人呢?不知道为什么我们慢就是有那么几个奇葩大王。
先从个子最高的那个说起吧,他就是我们班的“大眼王”,他叫邓泽凯。有一双大大的眼睛,仿佛是镶嵌在那白晳的脸上一样,如果你早上来学校比较早的话,你总能看见他坐在自己的座位上补作业。有时写完早的话,他总会去老师的办公室干一些力所能及的活。
下一个就是我们班的“不交作业大王”了,他就是我们班的李俊杰,之所以叫他“不交作业大王”,是因为各科老师念到没交作业的人时,总会念到他的名字。同时这个“不交作业大王”也是精通电脑的“小白脸”。我们班的多媒体一直都是他在开关和保护,而且他的皮肤特别白,就好像是从白云里掉下来的神仙一样,走路还一摇一摇的。
其次就是我们班的“嘴皮子大王”了,顾名思义,他的嘴皮子一定很溜了,对没错,他就是沙鹏博,虽然他有时也不交作业,但是就凭他那张嘴也可以把老师弄得晕头转向,当然有时老师也很喜欢和他开玩笑。下一个就是我们班的“爱笑大王”了,他是朱世超,也许他是个开心果化成的吧,他非常爱笑,不管上课下课都在笑;不管吃饭还是上卫生间他都在笑。但是他在自己笑的同时也会把身边的人逗得笑得合不拢嘴。
然后就是我们班的“呆萌大王”了,他就是王志远,他那圆滚滚的脸蛋上挂着两个圆圆的大眼睛,虽然有时他也不写作业,但是他会用呆萌呆萌的眼神看着老师,时常弄得老师不忍心惩罚他,当然这是他也就利用他那呆萌的眼神,逃过了一劫。
这就是我们班几个奇葩的男孩儿。虽然他们成绩并非名列前茅,但是他们总会有他们自己的方式讨好身边的每个人。
一张张坏笑的脸,最美突出的五官,完美的脸型,特别是他们的性格,给他们的阳光帅气中加入了一丝放荡不羁……
同时也希望这些放荡不羁,又阳光又帅气的男孩儿们可以在以后的学习中更加努力!加油我相信你们!