我们班的奇葩们小学作文
五年相处下来,同学之间由陌生变成熟悉。大多数都是些寻常人物,只不过区别在于成绩的好与坏罢了。但我们班偏偏就有这么个人物,我们都管叫他“宋奇葩”。
古人云:“男儿有泪不轻弹,”然而他就是违背了这句老话。“宋奇葩”给人第一印象就是又胖又高,戴着一副蓝黑相间的眼镜,留着一头黑发,还挺着一个又大又圆的肚子,似一个大气球,又似一个大西瓜,还似一位“孕爸爸”呢。有一回,他在小组长处背课文。我刚巧站在他旁边,他疙疙瘩瘩背到一半,就背不出来了。组长说没通过,宋瞟了组长一眼,这眼神,既含有一层怒火,又有一股射杀力,仿佛可以杀死组长。他回到座位上,不是像其他同学那样认真地读课文,而是一直发呆坐着。过了一会儿,他的脸有白一下子变得通红,开始撕心裂肺地痛哭,好似很悲伤很悲伤的事情发生了,于是教室里鬼哭狼嚎,同学们听了窃窃私笑。因为咱小宋有点儿胖,所以他的体育也一直不好。这不又到了体育课,体育老师说这节课要测试跳绳。在测试前我们和往常一样绕操场跑了两圈。测试开始了,同学们都为自己担忧,再瞧瞧宋雨煊的大肚子,不由自主地也为他担忧起来。预备开始,随着一声口哨,只见宋同学一上一下不停地跳着,绳子飞起来了,哈哈肚子上的一团肥肉也跟着不停地摇晃着,大家看了哈哈大笑。令人出乎意料的他竟然跳了一百多下,虽不是很好的成绩,但总算也通过了,同学们都称他是个“灵活的胖子”。