我们班的奇葩们小学作文
我们班的“奇葩”可多了,有“爱哭鬼”,有“鼻涕虫”,有“超级女汉子”……让我们一起认识认识他们吧!
一、“爱哭鬼”
“呜呜……”这是什么声音呢?我们班的人用鼻子也能想出来,是我们班“爱哭鬼”在哭了。她嘴巴一撅,鼻子一皱,“金豆豆”就接连不断地掉了下来,样子怪可怜的。每天,她哭的次数至少三次!有时是别人一不小心碰到了她,有时是她的东西不见了,有时竟然是她默写不出来……总之都是一些鸡毛蒜皮的小事惹哭她。她可真是一个名副其实的“爱哭鬼”啊!
二、“鼻涕虫”
我们班有一条“鼻涕虫”,你们一定会以为是那种黏糊糊的虫子吧,其实他只是一个普普通通的人,只是他每天鼻子下面挂了两条“龙”。他的课桌板里都是擦鼻涕的纸就不说了,有一回,他打了一个大喷嚏,竟然把鼻涕喷到了老师作业台和我们刚考完的试卷上了!我们班的同学一个个笑得像老头老奶奶一样直不起腰了。“鼻涕虫”的大名从此也就传开了。
奇葩人,奇葩事,我们班的奇葩还有很多,欲知更多详情,且听下回分解。