校园小学生作文
春天的校园是美丽的,夏天的校园是炎热的,秋天的校园是充满笑声的,冬天的校园是什么样的呢?我们一起来看看吧!
刚走进校门就可以看到一个池塘水结冰了,池塘里的小鱼在家里准备舒服的睡大觉,喷泉喷出来的水一下子就变成了一个个银条似的,花坛里的梅花在寒冷的天气里独自开放,让我想到了一句诗:墙角树枝梅,凌寒独自开。一下课,操场上欢声笑语,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在堆雪塔。道路两边的松柏像一位位挺拔的军人,站在那儿一动都不动,松柏被上了雪白的衣裳。
教学楼里,一楼的小朋友看见下雪了,就大声的叫着:“下雪啦,下雪啦!”楼梯上积满了厚厚的雪,楼上的栏杆挂满了银条儿。雪很调皮,它飘啊飘,飘到了走廊上。同学们看见了就在教室前面堆起了雪人,男生们在打雪仗,整个教学楼都可以听到同学们的打闹声。只有升旗台上的五星红旗,在天空中飘扬。
你们的校园的是什么样子的呢?我的校园真美啊!