校园小学生作文
我有一个如画如歌充满童真的校园,就在美丽的绣湖小学。
我们的校园似花园,绿色充满每个角落,四季都有鲜花盛开。校园又像果园,樱桃、柚子等许多种水果成长在校园里。校园又像公园,宽敞的活动空间,整齐的健身器材,给我们课间的游戏提供了场所。每次课间,教学楼间的大厅总充满天真烂漫的笑脸,同学们可以尽情的玩着自己喜欢的游戏,在欢声笑语中迎接下一个40分钟。
校园像一首歌,同学们是就五线普上快乐的音符,老师如升降号,指挥着我们唱出童真的歌。上课时,老师会用趣味小游戏、我们喜欢的卡通图、简明易懂的话给我们解释,使枯燥的课堂变得生动有趣,让我们爱上学习。老师常给我们推荐好书,和我们一起快乐阅读。
每年,学校都会举行丰富多彩的活动,让我们在学习中玩耍,在玩中学习。体育健身节,让同学们在操场上放飞激情,增进友谊。春游、秋游,让我们走出校园,奔向大自然。诗歌朗诵、集体舞等比赛,让我们懂得集体的荣誉需要每一个同学的努力。
在这充满童真的校园里,我们的童年能不幸福吗?我爱我的校园。