校园小学生作文
我们的校园宾东小学位于被称为“文明城市”的厦门。它非常漂亮干净。绿草如茵,鲜花盛开。最引人注目的是教学楼前的小花呗。
小花呗里种了许多花,五颜六色。有些叫不出名字!有的就像一个穿着红白相间连衣裙的女孩,亭亭玉立,随风左右摇摆,十分艳丽;有的花茎上长满了刺,像个自卫的士兵,红色很浓,让人觉得不可侵犯,有的则像蝴蝶远远地在花丛中飞舞。印象最深的是鸡蛋花。鸡蛋花没有花。它只是一个圆形的“头”。“头”像根一样绿,上面有小黄点。很奇怪,很可爱。
除了花,我们学校的花呗里还有三个雕像。一个是仰望天空的小女孩,仿佛看着鸟儿在天空自由飞翔;一个小男孩在忘我地拉小提琴,他的小提琴音乐让人疯狂。
啊!美丽的校园,我的校园。