学校是我们的另一个家,回过头来,却发现我们在这里已经学习了六年。在这里,有着像园丁一样的老师,也有着与自己朝夕相处了六年的同学们,还有陪伴了我们六年的花草树木……
清晨,你若来得早的话,你会看见在橡胶操场上那些在晨跑的老师们。教学楼与办公楼的中央,你会看见一座假山水池,假山在水池的包围下也显得更加宁静,在校门口有棵大榕树,真的是“榕树天生自理霞,枝繁叶茂绿生华。”
一年级的时候,我不太会与人亲近,二年级,我依旧的是孤单的一个人,三年级的时候,我交到了三个好朋友,是她们让我懂得了友谊,如果没有她们,我也许到现在还不懂得友谊,四年级因为她们,使我变得十分开朗,五年级的时候,我懂得了不能被一些小的困难打倒,六年级,我懂得了什么是喜欢。