校园小学生作文
快看!春姐脚步轻盈地来了。她穿过群山,穿过田野,走过我们美丽的校园。早上,一层薄薄的薄雾笼罩着校园,用薄薄的白纱覆盖着。最后,太阳以神圣的力量升起了冉冉,它驱散了薄雾,把薄雾变成了花朵上的晶莹剔透的水珠。春姐来了,大地呈现出热闹的风格。学生来了,草就用它顽强的生命力。红、黄、紫、蓝......
慢慢地,温暖的阳光照耀在校园的每个角落。这时,小花园里举行了一场鲜花选美比赛,绿地里的草是观众,鸟儿是评委。你看,这些花都显示出它们优美的身材。
下课铃“叮、叮”地响了起来,只看到同学们像刚放出来的小鸟一样飞向操场,三角潭里的小鱼游了上来,仿佛在对我们说:“姐姐哥哥你们好,我们做好朋友吧!”
上课又开始了,校园一片寂静。只有宏伟的教学楼回荡着学生们响亮的读书声......
我的朋友,参观完我们的校园,你真的觉得春天真的来到了我们的校园吗?