远远望去就能认出我的学校。学校的建筑错落有致。十分漂亮。
我的学校是一个非常宽阔的地方。走进校门就能感受到书香气息。路两边的宣传画廊和板报。传递着学校师生的先进事迹。促进我们向先进学习。右边是碧绿的草坪。弯弯的跑道。宽广的操场。操场中间五星红旗高高飘扬。十分壮观。再向前走就能看到盐城地区很多的名人简介。激发我们不断奋发图强。长大报效祖国。再向前走就是食堂和宿舍。干净﹑整洁。
我们小朋友经常在操场上玩耍:有时候跳绳﹑有时候打篮球﹑有时候踢足球﹑有时候比赛跑步。食堂是我另一个喜爱的地方。食堂的饭菜非常可口。每次到食堂我都狼吞虎咽地。比家里吃得还香。
噢。对了。还有我们可爱﹑可敬﹑漂亮的老师。每当我们遇到困难时她们就教导鼓励我们如何克服困难。成了我们未来的引路人。每当我们调皮和不听话时。她们就假装生气的轻轻地教训我们。直到我们改掉我们的坏毛病为止。每当我们取得一些成绩时。她们和我们一起分享。鼓励我们不断进步。她们给了我们无限的关怀和爱。
老师好﹑环境好﹑宁静﹑祥和。这就是我的学校!