期待的第一场雪作文
周三的时候,我迎来了今年的第一场雪。
小雪花像是从天上飞下来的精灵,在天空中跳着欢快的舞蹈。我想,如果小雪花是个女孩子的话,她一定是天下最漂亮最可爱的天使。
在上学的路上,我看到许多小朋友在雪中奔跑着、嬉闹着,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。还有的小朋友在小心翼翼地用手在接雪花,估计是看看雪花姑娘到底长得什么样子。我偷偷地张开嘴巴,让一些雪花飘进我的嘴里,我发现雪花竟然有甜丝丝的味道。
在校园里,我发现许多叶子上都有一些白雪,糖霜一样薄薄地装扮着树木,就像一个邻家女孩施着淡妆,有几分羞涩,还有几分大胆的向我们显示着她们的美丽。
该上体育课了,因为天气的原因,我们只能待在教室里面,同学们眼巴巴地看着外面纷纷扬扬地落雪,估计一个个人的心早就飞到了操场上,和最爱的雪花追逐了起来。
下课了,同学们飞一般地冲出了教室,有的在操场上追着雪花跑,有的静静地在一旁欣赏那美丽的景色,还有的在走廊里比赛看谁抓的雪花多,校园里一副喧闹的景象。
冬天的第一场雪,带给了我们许多欢声笑语,我真喜欢这场雪啊!