期待的第一场雪作文
“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”。这是伟大诗人岑参对斯诺的赞美。
前天,天空布满了云。第二天早上,小雪花开始像精灵一样从天而降,轻盈地飘落。今天早上,我拉开窗帘,看到外面一大片积雪。我走到外面,寒风刺骨,像刀刃一样刮在我的脸上。雪落在我的头上,就像一只小鸭在泼水。第一场雪是这样下的。
我环顾四周,果然,“寒冷时代的三个朋友”梅松竹还站在远处的山坡上。松树和竹子上挂满了衣架,就像一个穿白色衣服的年轻女孩。梅花穿着白色的衣服,戴着粉色的发饰。哟。当然,梅花和竹子也在这四位先生之列。“两朵”菊花和兰花也布满了群山。菊花让我想起了一首歌。《菊花爆满山》,山很朦胧,看不清楚,天空像一面镜子,把地面上的雪反射成天空中奇怪的云…