破落的房子,脏兮兮的地板,及腰高的草丛,不绝的枪声,以及那穿着果绿色营服神色慌张的夏令营营员们,紧张的空气四处弥漫。
我们队是防守方,所有人都躲在最后一幢房子的后面。偶尔有几个人把枪从墙后探出一阵扫射,努力阻挡进攻方前进的脚步。我与几个对友往房子侧面走去,准备偷偷绕道从另一边攻击。可刚一出去就吓得魂飞魄散,敌方也在声东击西,有十多人从这儿攻击呢!我赶紧把带有红外线接收器头盔的脑袋躲到墙后,把枪管迅速从墙角刺出,枪托放低,枪管抬高,扣住扳机,左右扫射,顿时头盔里,断断续续的发出“嗡嗡”的声音。我很清楚敌方至少有两人彻底被我们消灭了。果不其然,当我探出脑袋时,有三个人正向集合点走去,看来是准备去阎王爷那儿报到了。
我们气势大振,一鼓作气向敌方大本营冲去。我突然听见右边窗户内有人在说话,便迅速抬起右脚,踩在一块大石头上,左脚一蹬爬了上去。举起枪,刚要射击,头盔中突然传来一声“啊”的惨叫,NO……,我被扣了一条命。原来有好几人正在草丛后偷袭我呢。我掉头就跑,朝后一通乱射。敌方似乎被吓住了,一闪一躲,移到墙角,斜举着枪探出来射击,这时我趁机跑远了。
我刚要回去复仇,世界上最可怕的声音就从头盔中传出:游戏结束!我只好依依不舍地回到集合地。