地球上的最后一个人独自坐在房间里,这时,突然响起了敲门声……
事情是这样的,地球人不断破坏地球家园,形成了很大的气流病毒,不仅破坏了地球,而且那气体也危害了外星球,外星国王很生气,把外星人造的T病毒全部投到了地球上。地球人全部变成了杀人不眨眼的魔鬼,只留下最后一个人。
那敲门的人是外星国王派来的,因为地球上的这个人没有被T病毒感染,外星国王觉得他有超能力要让他加入外星球,地球人二话不说一脚向外星人踢去。外星国王火冒三丈决定攻打地球。
外星国王不断发动被T病毒感染的人去共计这个人,因为这个人是特种兵而每次都幸运逃走了。
这个人想:逃来逃去也不是办法呀?于是,在自己住的周围围上栅栏,四周按上地雷,准备了四挺自动机枪……
一个感染体又去攻击他了,他迅速启动装备击退了感染体。
外星国王要亲自攻打地球。他发动了外星球10万军队。地球上的这个人知道是最后一场搏斗了,4挺机枪改成6挺机枪,又增加一排导弹。总攻来了,因为外星人的强大,战斗持续了很长时间,最后地球人没有子弹了,他说:“死也要同你们同归于尽……”拿着手榴弹向他们投去……