小学作文抢电视
去年6月份的时候,我和弟弟发展到了势不两立的地步。弟弟想出了一个狠毒的阴谋:先假慈悲地把遥控器毕恭毕敬地递给我,我洋洋得意地打开电视,津津有味地看起来。没过多久,我想换台,忽然发现遥控器不听使唤了。我惊讶地发现遥控器的电池竟然不翼而飞,而角落里我的弟弟正在邪恶地笑着。真是“黄鼠狼给鸡拜年,没安好心”啊!
我怒火中烧,把家里的凶器亮了出来。双方陷入了一场激烈的战争中。就连奶奶都抵挡不住,急急忙忙下去搬救兵——老妈前来急救。妈妈气急败坏地抢走了遥控器,狠狠地把我们俩暴打了一顿,最终我们谁也没有获胜。看着彼此可怜巴巴的样子,我忽然觉得很搞笑……
人世间纷争永不停止,我和弟弟的纷争令我难以忘怀。