还记得那是一个平凡的星期五,却发生了不平凡的事———我们班举行了贴鼻子游戏。
老师先在黑板上画了一个大大的小丑,然后给我们一人发了一张鼻子,谁想试试就拿着鼻子上去贴。
我们班的“超敌无极大捣蛋鬼”———王明上去贴了,他首先瞄准了目标然后晃晃悠悠地走了上去,并把鼻子贴了上去,他还没来及把眼罩拿下来,就听见下面已经笑成了一片,他连忙把眼罩拿下来,自己也不由自主地笑了起来———原来,他把小人的鼻子给“气歪了”都快气到下巴那了。
然后,是我们班的智多星———赵子昊上去了,他假装赵咳嗽了两声,然后他戴上了眼罩,大摇大摆地走了上去,然后沉思了一会儿,把鼻子小心翼翼地贴了上去,结果又是引来一团笑———原来他把小人的鼻子贴到了眼睛,同学们都开玩笑似的说:“老赵,你的小人真个性啊,眼睛还能闻到味道。”
赵子昊捂着头不好意思地笑了笑。
接着,同学都轮流地上去贴了贴,游戏结束之后同学们都发出了感叹———这个小游戏还挺难的!