压岁钱小学作文500字
“来,发压岁钱喽!”奶奶大声地叫着。我听到发压岁钱就别提多高兴了。我向奶奶跑去,可没想到红 包被我妈妈给抢了,妈妈还振振有词地对我说:“宏儿,压岁钱我帮你保管了啊!”听了这话我心中一下子就怒火万丈,想道:好啊,你抢了我的压岁钱。啊,我想要红包,不给就跳楼!你等着瞧吧,哈哈!
下一次我要出绝招了!我心中憋着怒火但没表示出来,还是装作没事似的看着电视。过了一会儿爷爷也发话了:“哦,发红包了,快来拿啊!”我想;这次我一定要比妈妈下手快,我要先下手为强!哈哈,看我的飞龙探一云手。想到这儿,我就以飞一般的速度奔到了爷爷身旁,可万万没想到,妈妈就坐在爷爷身旁,当然比我下手快“唉,看来我的飞龙探云的还不够成熟!”我走到电视机旁,一个人嘀咕着。这时我的怒火已经烧到了头发上,我心中又暗暗想道:下次我抢不到红包就不做人了!