我能行小学作文200字
每当我在做一件事情不会做就要放弃的时候,我心里暗暗地下决心,告诉自己“我能行!”
有一次,在语言测验的时候,老师把卷子一发下来,我就飞快地做了起来。我一路“过关斩将”,终于来到了最后一道作文题。这道题的分值是20分,如果做得不好,我就和100分说再见了!我绞尽脑汁,想了又想,可脑子里依旧是一片空白。一看表,还剩10分钟就要交卷了。我心里久久不能平静,紧张得不得了!在最后的十分钟的时间里,我突然想起一句话“我能行!”最后,终于把作文写完了。
老师把卷子改完了,要发卷子了,老师说:“这次作文只有个别同学的让老师满意!”我心里想:多亏了“我能行”这句话,要不是这句话,我就不会有这次的成功!
“我能行”就像一盏明灯,为我指引着前进的方向;“我能行”就像一剂良药让我阳光、开朗、自信!
我自信!我阳光!我能行!