我能行小学作文200字
每当我站在领袖台上时,我就会想起5年前的一件事。
那是老师说学校要举行呼啦圈比赛,我打算去报名,可听别人说:“又高又瘦的人才能取得胜利。”我瞧了瞧自己的身材--又矮又肥,我能赢得那些瘦得像猴子一样的人吗?在放弃和努力下,我最终选择了努力,从那起,我开始了魔鬼般的训练。
在上只要5点半闹钟响,我就起床转呼啦圈,一练就是1-2小时,甚至有时练到3个小时,到吃饭的时候,我尽量吃蔬菜,不吃肥肉和瘦肉,当妈妈担心得说我瘦了,我却高兴得跳起来。一天,天空中正下着倾盆大雨,可那也是距离比赛的第二天,我正想出去继续练习,爸爸吼着我说:“你神经病啊,,这么大的雨,你出去干嘛啊?”为了不让爸爸担心,我骗爸爸说:“我出去拿牛奶。”这是爸爸才说:“好,那去吧。”我一口气跑出了门外,在草地上转了十几圈,然后拿着牛奶回到屋里,一开门我就抱着爸爸说:“爸爸,我成功了。”爸爸微笑着摸了摸我的头。