我能行小学作文200字
爸爸妈妈:
您们好!我是您们最挚爱的女儿,所以您们以为是最了解我的人,但那只是表面而已。其实,我很需要您们理解我的“不需要”。
我不需要您们太关心我的生活;以前我没有经历过大的风雨,所以现在的我很难学会独立生活;
“我能行”这句话常常挂在我的嘴边,几乎成了我的口头禅,不管是在学习中,还是生活上,只要自己对自己没有信心时,我都会对自己说:“我能行!”
夕阳即使燃烧了最后―丝光芒,打她留给了我―片灿烂的星空,在未来的路上,即使―无所有,我依然能搏、能拼、能赢,能够拥有最后的辉煌!因为,我相信,我能行!
如果说河流是属于山川的,白云是属于蓝天的,那么星空是属于我的!如果说鸟儿可以自由自在的飞行是因为他有―对翅膀,孔雀可以如此美丽是因为他有五彩的羽毛!那么我的快乐就源自于,“我相信,我能行!”