妈妈给我的爱[300字]
记得4月份的一天,我妈妈准备三星考试前,听见我妈妈对我妈妈说:“努力哦!一定要考出来!”
可是,考试成绩很不理想,八关里头有四关没有通过。
我妈妈垂头丧气地回到家,心想:唉,答应我妈妈的事却没做到,肯定要被挨骂了!
我妈妈看见我妈妈这愁眉苦脸的样子,亲切地问道:“好宝贝,怎么啦!”我妈妈那温柔的眼神让我妈妈感到惭愧:我妈妈说我妈妈是好宝贝,可我妈妈……我妈妈见我妈妈不回答,又问:“有什么事呀!来说给我妈妈听听。”“我妈妈,我妈妈……我妈妈三星没考出来。”我妈妈一边流泪一边说。
“宝贝,你没有达到标准,确实很不应该,可是不一定只有这么一次机会,你还有许多次机会呢!你看,这一次只过了四关,下次只要再努力一把,不是就能轻松地通过了吗。”我妈妈一边抚摸着我妈妈的头一边说。
“努力!努力……”每当我妈妈学习时,我妈妈就想起了我妈妈对我妈妈说的话。
现在,每当我妈妈有困难时,我妈妈就会坐在我妈妈身旁,耐心地教导着我妈妈。