与众不同的校园小学作文450字
提到这座学校,首先我想说的是它的建筑风格与众不同。我给我们的校园起了个很别致的名字“雷龙校园”。你想知道为什么吗?那就耐心听我娓娓道来吧!
记得开学第一天,骄阳似火,但我仍然早早地来到了学校。刚步入校园,一座形状与众不同的教学楼就映入我的眼帘。我彻底被它的样子吸引住了。这个庞然大物犹如一只矫健的雷龙屹立在我面前。再看看它的顶层,仿佛是雷龙的大嘴,让人觉得如果你靠近它,就会被它吃得一干二净!再看看那方方正正的旗台,仿佛是雷龙的坐骑,温和地躺在那里,随时等待主人的召唤,还有那高耸的旗杆,犹如雷龙锋利的护身武器,威武地插在那里,整体看上去非常雄伟壮观!这样与众不同的建筑让我们有十足的安全感!
渐渐地,我长大了,升入二年级。这时我注意到我们的校园又发生了一些与众不同的变化。操场四周种植了许多参天大树。树下盛开着五颜六色的花儿。绿树红花,交相辉映,美丽极了!每当炎热的夏季到来,同学们走在浓密的树荫下,特别凉爽!这样与众不同的环境,让我们感到温暖极了!
随着时光的流逝,我成为了三年级的学生。这时,每当我们步入校园,扑鼻而来的是一阵阵清新的花香,听到的是一声声清脆的鸟叫,因为鸟儿也爱上了这个与众不同的美丽校园,争先恐后地来这里安家。
这就是我们的学校,每年我们敬爱的老师都会用心让我们这个大家庭呈现与众不同的变化!我爱我的老师,也深深爱着我们与众不同的校园!