水上乐园的小学作文
今天,我、真真姐姐和三姨妈、果果一起去水上乐园游泳。
我们到水上乐园买了票,换好了泳衣就去游泳池了。刚下水,真真姐姐就问我:“佳佳,失是泳衣是不是穿反啦?”“我穿反了吗?”我问。嗯,还是去问三姨妈吧!我问三姨妈:“三姨妈,我的泳衣穿反了吗?”三姨妈说:“穿反了。”“那你跟我一起去换好吗?”我问。“不好。”三姨妈说。我一个人不敢去换就没有换。于是我就去跟真真姐姐和果果一起去水滑梯了。玩过滑梯后,我们都想玩秋千,但是,上面还有人玩,我们只好等他们玩过了再玩。我们特殊需要中以玩了,于是,我们3个人一起坐在秋千上玩。
玩过了秋千,三姨妈说:“我们走吧。”我们三个人异口同声说:“再玩一会儿吧。”“好吧。”三姨妈说。我们玩过了,就去洗了一下澡,换好了衣服,高高兴兴的回家了。