记得那是前几天,我们学校进行了一次经典浸润校园,诵读伴我成长的诗文诵读比赛。在赛前,我们每个班都奋力练习,每天都坚持放学留到七八点才回家,而在比赛时,有六年级二班的班主任和校长关系好,偏向了二班,所以我们的努力付之东流了,让二班得了第一,为此,我们班主任不满,便去找校长,谁知校长告诉我们我班不拿第一的理由竟是背的稿子太长了,这是我们非常气愤!因为此事,校长处处刁难我班,我真觉得现在社会的关系是如此紧要啊!
20xx发生了好多事,真是一言难尽,我感慨,今年我又长大了一岁,即将步入初中时代,在此,我祝每一个人新年新气象,学习跟上一层楼!