我的宠物作文
今天,我给大家介绍兔子。
它有着长长的耳朵,听到脚步声时,耳朵就会竖起来,然后飞快地躲起来。它还有着像白云一样的毛,非常柔软。红红的眼睛像颗颗火红的宝石,闪闪发光。嘴巴非常的小,是三瓣嘴,吃东西的时候会发出“咔嚓,咔嚓”的声音,吃得津津有味。它的腿前面两只腿短,后面两只腿很长,跳时后腿用力一蹬,就跳得老高,就像飞毛腿一样,嗖的一下就不见人影了。
兔子还是个贪睡鬼,不是吃了睡,就是睡了吃。通常都吃生菜,胡萝卜等等。有时把天猫精灵的声音当做摇篮曲,睡得更香了。
它是哺乳动物,一般分布在欧洲、亚洲、非洲等地。
兔子是不是很可爱呀?大家喜欢这样的兔子吗?相信你们一定会爱上它的。