我的宠物作文
我家养了一只小狗,名叫天天。
它有一个可爱的脸蛋、长长的胡须、又圆又黑的小眼睛、卷卷的尾巴和短短的脚,还有棕色的毛。
记得第一次当我看到它,就觉得它是全世界最可爱的小狗。当我看到它在睡觉的时候,睡得又香又甜,好像天塌下来它也不管,那表情真可爱,我好想抱它喔!当我听到它“汪!汪!”的叫,我就把它抱在我的怀里,“乖乖!”我摸摸它的毛,它就真的不叫了;当它想大小便的时候,我就拉着它的绳子带它去,它在尿尿的时候,有时用蹲的,有时会顽皮的把脚抬起来。我拿饭给它吃,它狼吞虎咽的,不到一分钟,哇!吃完了,好恐怖喔!
我希望它不要离开我,永远留在我身边,因为有它在,让我非常的快乐,我也希望它不要受伤、不要感冒,每天平安、开心。它就像我的家人,只要别人欺负它,我就会生气,因为,它真的是一只可爱的小狗!