我的宠物作文
我家有一只狗,名叫肉球。它是我们家的开心果,你看那一身金色的毛,短短的耳朵,炯炯有神的眼睛,还有那矮矮的腿和他那又肥又大的身体,感觉那身体要把那短腿压断似的。
肉球特别爱搞破坏。他喜欢在我们家沙发上滚来滚去,用爪子去抠那布料,所以我家的沙发总是伤痕累累的。他还喜欢啃玩具球,看起来吃的津津有味的样子,但我们的球球兄可惨了,被他咬得凹凸不平。
他很喜欢吃鸡蛋。在他两个月大的时,我就给他每天早上煮一个白煮蛋给他吃,还帮肉球切成小块儿喂给它吃,每次肉球吃鸡蛋时都狼吞虎咽的。
在他三个月大时,搞笑的一幕发生了,有一次我去掉鸡蛋壳了。直接放进了肉球的盘子里,可肉球没牙齿,想一口吞,可是,又放不下嘴巴,但它又咬不动,就在那里啃啊啃,可就是吃不到,他生气的用爪子一拍,鸡蛋变成了饼,这时,肉球才开始大口大口的吃了起来。
肉球,不仅贪吃,还非常贪玩,要求每次在我出门后,都会把我的拖鞋藏起来,有一次,肉球竟然把我的拖鞋放进了马桶里。等我到家,发现我的拖鞋又不见了,肯定是肉球干的。我心里想,给了他一根火腿肠,吃完火腿肠,它把我带进了卫生间,用爪子指向马桶的方向,呵,你一周别想吃火腿肠了!
看,这就是好吃懒做,顽皮搞笑,爱搞恶作剧的肉球,给我的童年带来了无限的欢乐!