我的宠物作文
我有一只活泼、可爱、淘气的小宠物,它是一只小公狗,它的脑袋小的就像我的小手掌一样,它的颜色就像雪一样洁白,坐下来的时候和其他小狗不一样,它先把两腿打开,再把两只强壮的小手放在中间,你要是看一眼,绝对会被可爱死的。
它还有一个圆溜溜的小鼻子,一双大大的眼睛,短短的小尾巴,摇晃起来可有劲儿了。有一次,我把手放在尾巴旁边,它尾巴一摇我的手都被打了一个红色的印儿。
它有一个习惯,就是睡觉的时候喜欢在我的脚旁边睡,或者是钻到我的胳膊下面,为了有安全感。吃饭的时候那叫个狼吞虎咽,你还没看到它吃的是什么,就已经吃完了,那速度可真是相当的快呀!它最爱吃的是狗粮,我刚碰一下狗粮的袋子,它就趴着我想要吃的,你看你呀,没别的心思,怎么就对吃的那么有兴趣呢?带它玩的时候可开心了,我让它一直走,它却对另一条路很好奇,所以非要拐另一条路,转眼间就消失了,我赶快去把它抱回来,真是吓死我了,和这个淘气的小狗玩其实很累的呢!
我和我可爱的小宠物之间发生过开心的事情,伤心的事情,但是好的事情永远比坏的事情多,我正在写作业,做到一道不会的题,可爱的小狗就呆呆地坐在我面前仿佛说:“我漂亮的小主人,快点儿写吧!努力的想一想、动一动脑子,就会想出来的,写完我们还要一起玩呢!加油哦!”听了这句话,我立刻动起笔,开始认真的思考,想了一会儿,果然想出来了,完成作业之后,我就和可爱的小宠物一起玩了,我爱我的小宠物!