我的宠物作文
在六一儿童那天,妈妈给我买了一只“宠物”当做礼物。
它有一身雪白的绒毛,一对长长的耳朵,一张小脚玲珑的小面孔上镶嵌着两只闪闪发光的红眼睛,就像两颗晶莹剔透的玛瑙。它的鼻子是一个粉色的三角形,嘴巴是Y字型的,非常可爱。你们猜猜它是什么动物?当然不是小狗,小猫也不对——对了,是小白兔!
小白兔发现胡萝卜时,会先拱拱雪白的身体,跳到胡萝卜前嗅一嗅,然后张开粉嫩的三瓣嘴试探性地咬上一口,似乎在品尝胡萝卜的味道是不是很新鲜,最后大口大口地啃起来,粉红的小嘴左右鼓动着,有趣极了。
这就是我的宠物,一只可爱又有趣的电子小白兔。