我的宠物作文
在我的外婆家养了一只小白狗,伴同我成长,在我的成长生活中带来欢乐,开心的时光,我们成为了朋友。小白狗有一身柔顺的毛发,洁白的牙齿,一双圆圆溜溜的眼睛,鼻子和嘴巴周围颜色像巧克力色,身子圆圆的像小狮子,可爱极了,我喜欢!
每个周末我都去外婆家玩,刚到门口听到开门的声音,小白狗从屋里跑出来,在我面前又蹦又跳,摆着毛茸茸的尾巴,汪汪汪地叫着,像是在说:小主人你回来了,见到你我很高兴。
到了晚上吃饭时间,妈妈就把做好的饭菜端到桌上,我们开饭了,小白狗闻到饭菜的香味就左摇右摆地跑过来,汪汪汪的叫着像在说:“小主人”我饿了,请给我一些骨头和肉吧!它跑到我的脚旁转着圈,然后在我脚旁边停下来坐在地板上,两眼昂视望着我期待的眼神看我,我从饭菜里夹了一块大骨头丢给它,小白狗高兴地叼了起来,回到饭盆前,胃口大开地吃着,过了五分钟,小白又跑过来在我的脚边坐下,又叫了几声,像是在说:我还要请你再给我骨头和肉。我从饭菜里又夹出两块骨头和肉先吃了起来。等我们吃晚饭后将剩余的骨头和肉拿到小白的饭盆里,发现小白啃骨头也可爱。
到了睡觉的时候,小白狗左摆右摆回到狗房子睡觉了,过了一会儿,它一动不动了,还发出咕噜咕噜的声音,它睡着了。
第二天,我拿着一个皮球跟小白去院子里玩。我把皮球扔出去,小白狗向着皮球抛弃的方向跑去将球叼回来,放在我的脚边,我摸着它的头说:“你做的很好”,它高兴的叫了几下。我们玩了半个小时很开心。
因为外婆家旧房改建原因,没有地方提供给小白狗生活的场地,最后送给了别人,如今小白狗不知道和它的新主人生活的怎么样,我挺想念它。