我的宠物作文
楼下,大姐姐Emly正坐在沙发上逗着两只狗呢!我们下楼和她聊起了天。她告诉我们这两只狗都是公的,大的叫Bob,小的叫Frenk。Bob的毛摸起来又软又滑,而Frenk的毛摸起来很粗糙。
她们家还有四只猫。有一只毛色像加菲猫的猫咪,所以我们许笑璠管它叫加菲。一只毛是黑白相间的猫,它是最胖的一只。我们管它叫斑斑。另外两只猫是黑猫。其中一只脖子上挂着铃铛,我们没给它们起名字。那两只黑猫经常神出鬼没的,而且经常吓着人,它们很瘦,也很胆小。
狗狗们经常追猫咪,由于房间和游泳池之间有一道铁栅栏,所以当狗狗们追猫咪时,泳池边便是猫咪们最安全的避难所。因为猫咪小,所以很容易就钻过栅栏,跑到泳池边。Frenk勉强能通过栅栏,而Bob就不可能了。可当Frenk刚跑到泳池边,猫儿们又爬上了墙,Frenk可不会爬墙,所以它只好败下阵来。每当这个时候,狗狗们总是气得不得了。
他们家里还有一个大鱼缸,鱼缸里有许多破船模型,木头碎片,它们都是鱼儿的“避难所。”到临走为止,我和许笑璠只发现了两条小鱼,因为其它的小鱼儿都在避难所里呢!
另外,他们家还有一个大鸡棚,鸡棚里有一大群鸡,它们都是狗狗的食物。“小四子” Loui带我们去看鸡,他还抓了一只鸡让我们玩。可缺乏抓鸡经验的我,却在抱鸡时,膀子被鸡的爪子划破了,真惨!