我的宠物作文
2005年,腾讯公司推出了最吸引人的项目:QQ宠物。哥哥知道我最喜欢这些可爱的小东西,便帮我领养了一只。
宠物种类没得选,肯定是QQ的形象代言人:小企鹅。那圆滚滚的肚子还真像一个大写的Q呢!宠物的性别是GG(男孩),它可不简单,又要吃饭,洗澡,可以上学,打工,到了一定等级后还能结婚,可比现实生活中的宠物有趣多了。每次它提出的要求都是嗲嗲的,还称呼我为“哥哥”呃!面对这小小的要求,让人怎好意思拒绝呢。
尽管我教它节约,但又不忍心说出口。因此,我总是用Q币帮它买这买那,自己到现在虽有一套QQ秀,可是老早就过期。还好有哥哥,做我的“经济后援团”,为我提供Q币。QQ宠物弥补了我少去动物园的遗憾,这大大的增加了我的责任心好处还真不少。我宠我baby,我爱我的企鹅!
我喜欢网络,它给我带来了太多的乐趣和感慨。媒体说:它让许多人因为沉迷网络而掉进了犯罪的深渊,那说是网络游戏,许多人因为它才堕落。如此看来,网络不是什么好东西。
然而,我要说:此言错矣!它既有利的,也有弊的。我们必须要正确的看待网络,既不可对网络全盘接受,也不要对它一无所知。网络让我见多识广,开拓视野,对我来说,网络的好处比坏处多。