我的宠物作文
我家有一条大狗,极其威猛,却在威猛之中冒着可爱之气,这也许是它的一种特色吧!
我还记得有一次傍晚,我和它一起散步,它看到地上有掉下的吃剩下的东西,狗还是改变不了本性,奔过去抢。我气急败坏,追过去就想打。它摇着它那条大尾巴看着我,在我身边绕来绕去,我心里知道,它是来和我撒娇来的,我还强硬地把它往家里牵。太恶心了,它还不走了。这小倔脾气。哎!没有办法啊!
这只能体现出可爱,威猛更不用说了!
一次我在院子里玩球,球飞到了狗面前,它用身体拱了过来,我扔球扔的劲太大了,到墙上了。反弹力也够大的,呼的一声就回来了,将打到我脸上,我闭上眼,等受痛苦的那一刻,我的狗用头把球顶飞了。那一刻,我感觉它好威猛。
我对我的狗充满着爱意,它让我感到无奈,它又让我满心欢喜,这可爱中的威猛,在我脑海中回响,记忆深刻。