油桃的作文
Hi,大家好!我是上海的水果宝宝——油桃小弟,想听我的自述吗?那就请听我慢慢道来……
我长得可好看了,红绿相间,还带点黄色。有的地方红彤彤,有的地方绿油油,有的地方黄澄澄。整体一看,水灵灵的,还容光焕发,逗人喜爱。
我和其它桃子不同的地方就是我身上一点绒毛也没有,像抹了一层油似的。用手摸我,你会感觉到我的身体非常光滑,而且硬硬的,就像又重又硬的乌龟壳;用鼻子一闻,一阵水果的清香就会扑鼻而来,令你馋涎欲滴;再用嘴一尝,香甜可口、香汁横溢,那味道一定让你回味无穷,包你吃了一个还想再吃一个;用大脑想一想,你可能还知道我有很多作用吧,我的营养十分丰富,我含有丰富的维生素C,吃我可以让你的皮肤光滑细嫩,美貌年轻,还能养胃补血。喜欢喝酒的人可以多吃我,因为我还能解酒哦!
怎么样?你喜欢我吗?