夏天到了,桃园里到处飘荡着桃子的清香。今天我们几个小伙伴一起来桃园里摘桃子了。
我们来到了桃园,桃园的桃子又大又圆,白里透红。看得我们直流口水,我摩拳擦掌,做好了摘桃的准备。
开始摘桃了,我和小军扛来一架梯子,然后靠在大树旁,我像猴子似的爬了上去。然后用剪刀剪下桃子,最后放进篮子里。农民伯伯看见就我们几个干得热火朝天,热得满头大汗,于是就又叫了几个人来帮忙。
到了中午,运桃子的货车来了,我们连忙把一筐筐桃子装上车,看着货车向城里驶去,我们的心里美滋滋的。我想:这些桃子一定可以买一个好价钱。真为农民伯伯高兴!