油桃的作文
我是一个小油桃,刚到春天,农民就播下油桃种。过了一些日子,油桃芽探出了头,和春风姐姐一起玩耍。乌云妈妈和乌云爸爸被吸引过来,在这里凑热闹。小雨点也待不住了,跳下来和春风姐姐、小油桃芽一起嬉戏。过了一会儿,小雨点回家了,小油桃芽也更加翠绿。又过了一些日子油桃,芽渐渐长大了,变成了油桃秧,而且还用那一朵朵黄色的小花打扮自己。小花朵散发出香气,沁人心脾,引得小蝴蝶和小蜜蜂在花朵里飞舞。在夏天,人们可喜欢我了,因为我为大家解馋。
我的样子很普通。圆圆的,穿着红彤彤的衣服,可爱的脸型。滑滑的身子,看起来很可口,你一定想不到我是我的同胞兄弟桃子嫁接来的,我没有很多扎扎的毛,我是用有机肥料精心培养的,不含化学物品。
我的果肉是黄色的跟蜜一样甜。咬一口脆脆的,非常爽口。
我是啃着吃的还可以打成桃汁,那叫一个爽。
啊!我该上市了大家一定要来吃上几个哦!