油桃的作文
我很喜欢吃油桃,每次只要看到街上有卖油桃的,我就会像个小馋猫一样让爷爷买给我吃,有时爷爷不愿买,我就会紧紧地缠着他不放,直到他买给我吃为止。五月是油桃丰收的好季节,它的形状是爱心型的,有着一身红中带黄的小外套,摸起来又滑又嫩,真是又可爱又漂亮。轻轻闻一下,一股扑鼻的的香味就会随着空气的流动而钻到了我的鼻孔里,不用吃就能感觉到它的芳香可口了。
如果再咬上去,那种酸酸甜甜的感觉,更是妙不可言,让我吃了还想吃。突然我就特别想吃油桃了,拿着油桃用力的咬了一大口,酸酸甜甜又多汁,真是好吃极了。我爱吃油桃……