油桃的作文
如果你要问我最喜欢的水果是什么?我一定毫不犹豫地回答:“油桃!”
油桃圆圆的,红红的,像迷你的小太阳。今天我带了三个油桃,这是老太给我钱,我自己在水果店随手挑的,因为只要是油桃我都喜欢。
油桃看起来油光可鉴。摸起来很光滑,一点也不粗糙。油桃和其他品种的桃子可不一样。普通的桃子有毛,吃起来很不方便,而油桃表面没有讨厌的毛,摸起来像孩子的脸一样舒服。闻起来,还有一种淡淡的清香,让人心旷神怡。
油桃的果肉看上去黄黄的,给人一种果实已经成熟的感觉。吃起来,甜滋滋的,美味可口,可以让没有吃过的人垂涎三尺,迫不及待地一口吞下。
我长大了想发明一种世界上最大的油桃,可以破吉尼斯世界纪录。它能让我吃上个三天三夜。