四季的心愿小学生作文
春天,我想做的事情是赏花。当东风温柔的吹过,千娇百媚的花姑娘们纷纷苏醒了。大家开开心心的出来赏花,闻着芬芳的花香,看着美丽的花海,我真喜欢春天欢乐的气息。
夏天,我想做的事情是游泳。当南风徐徐的吹着,我和妹妹就高兴的在游水中,从滑水道一泻而下,溅起一波波水花,刺激极了,我真喜欢夏天热闹的水边。
秋天,我想做的事情是散步于林间。当西风吹过树梢,片片的落叶洒满小径,我漫步其中,听到“喳喳喳”的清脆声响,彷彿在弹奏着悦耳的曲调,有趣极了,我真喜欢秋天自在的氛围。
冬天,我想做的事情是泡温泉。当北风凛冽的吹来,皑皑的白雪占据山头,为大地换上银衣裳,我和家人去泡暖呼呼的温泉,享受轻烟围绕的感觉,舒服极了!我真喜欢冬天寒冷中的温暖感觉。
我喜欢四季的变化,四季各有不同的风情,让人从事好玩的各项活动。