四季的心愿小学生作文
我喜欢四季,我喜欢春天的花朵;我喜欢夏日的炎热;我喜欢秋天的寂静;我还喜欢冬天的白雪
我喜欢万物复苏的春天。初春的时候,冰雪开始慢慢的融化,从白雪皑皑的世界变成了一个绿色的大花园。冬眠动物开始慢慢的苏醒,大雁开始飞回北方,一群群大雁飞着叫着,好像在说:“春姑娘来了,春姑娘来了。”小草已经慢慢地发芽了,好奇似的探出头来。春天的雨是柔和的,那雨时而直线滑落,时而随风飘洒。如烟,如雾,如纱,如丝的倩影。飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。
我喜欢烈日炎炎的夏天。绿树掩映,春姑娘走了,夏姑娘来了,这个流火的季节又到来了。知了在树上叫着:“知了,知了。”好像在唱一首快乐歌。荷花盛开,清清的湖水镶嵌着绿油油的荷叶,粉粉的荷花,
显得格外的美丽。
我喜欢硕果累累的秋天。果园里,瓜果飘香。桃树,梨树都结出了果实。远远的就能闻见香味。金黄的小山远远的就能看到,原来是金黄色的稻谷。落叶铺满了整个道路,红红的枫叶像我们的小手,我捡起一个夹在我的书本里,想留个纪念。
我喜欢白雪皑皑的冬天。下雪了,雪花像一个个雪白的蝴蝶在地球里飞来飞去,翩翩起舞。梅花盛开了,只有在冬天盛开,红红的梅花在白色的雪地里更加美丽。
我喜欢四季,他们各有各的好,各有各的美,不得不让人喜爱。