经过五个小时的漫长等待,我们来到安吉竹博园。听说竹博园有大熊猫,一个叫安安一个叫吉吉。结果我过去一看——吐了。我的妈妈呀!这、这是我想像中黑的乌亮白的雪白的熊猫吗?太恶心了!全身黑乎乎的,像刚从烂泥巴里起来一样这安安像温州话说的‘乐斯吧’一样舒舒服服地躺在木桥上打瞌睡。哇!安安还拉了一个又大又恶心的大便!吉吉则不停地吃着竹子,一根接着一根,吃完了又起身再找竹子,真贪吃!
第二天,我来到江南天地滑雪场滑雪。来滑雪的人真多呀!排队时一阵阵汗臭扑面而来,而那香港脚更让我们窒息。所有人呼出的热气凝结成一团,漂浮在人头上空久久不散……啊!总算领到滑雪用具了。我费力好大的力气才把鞋子穿好。我大胆地站起来,脚与肩同宽,手持雪橇使劲向后一登——便冲下缓坡飞快地滑行起来。别看我表面神态自若,其实心里还是很害怕的。我滑着滑着,眼看就要撞上人,可是我不会刹车,所以就撞上人了。我爬起来多滑几次,最后我再从坡上滑下来我就能刹住了。滑了这么多次,我自然没力气了,所以我就走了。
哈哈!安吉真好玩!如果有人要滑雪的话,这里就是个不错的选择。