我的家在永无止境的天空,我的爸妈是白云和太阳,我出生在一片黑色的天空里。当我的妈妈很生气的时候,就是我来到这个世界的原因;我觉得这个世界很美丽,于是,我就开始展开了一趟新鲜又有趣的旅程。
首先,我先到了美丽的花上,再由叶子溜到了池塘;
但,我却闻到一股臭臭的味道,当我转头一看,却发现眼前是人类丢的垃圾,让我觉得很生气,想要把世界毁掉!但,当我离开这臭气冲天的地方后,却发现了一个不一样的世界!那边的世界让我发现了原来水可以像人类一样交到朋友,于是,我便慢慢地靠进那个世界;我在这个世界交到了许多朋友,像青蛙在我难过时,就会马上唱出悦耳的歌声,安慰我的心,让我觉得很感动。
我在这趟旅行中,不会因为闻到臭气冲天的垃圾感到害怕,而是在新的世界中感到害怕。我在这个世界里又交到许多朋友,像麻雀、蜜蜂、蝴蝶……我也经过了许多奇妙的地方,像饭店、地下室、厕所,真是有趣。
当我看到天空快要亮起来时,我就立刻回家;当我准备回家时,爸爸总会架起彩虹桥来迎接我回家,而妈妈就会从生气变成开心的笑容迎接我回家。但下次我还要想去人类的家参观,展开另一趟旅程。