小升初满分作文:成长路上
成长是一个过程,过程中有欢乐、痛苦、悲伤、流涕……我的成长路上更多的是欢乐。
小时候,我和几个死党一起逃学。记得那一次,我、小梦、莹莹和星星一起翻墙准备逃学。真是人算不如天算,被看门老头逮了个正着。哎呦,幸亏他没看到我们翻墙的整个过程,只看到我们坐在墙头,咋办呢?撒谎吧!“爷,俺几个来晚了,本来想走大门。一过去,没开,于是……你看,爷,这也快上课了,你赶紧叫俺几个进去呗?晚了俺老师该叫站外边了!“那老头似乎也动心了,我们又扇点风,还真让我们过去了。这就是传说中的”禁不住三劝“!
英语课上。我那时特别讨厌英语,所有自然也就不喜欢英语老师。她是初中下来的,虽说不好看,可长相不好也不是她的错,错就错在她整天摆着的那张臭脸。那天,我坐在后面无聊的紧。同桌突然来了,他可是一个上午都没见人影了。嘿,他还背着一个大包,不正常……
”哎哎……我买的西瓜,恁吃不吃?“一听有西瓜,我正打架的眼皮立马和好了——现在可是三月份呀!
所以,英语课上我们开始了吃西瓜之旅。被英语老师逮了个正着,直接交给了校长。结果可想而知,被叫到办公室挨了一上午的批,下午又把家长叫来狂轰炮然。回家就更别提了,思想教育没完没了。
后来,英语老师又调走了。我们心里不禁有些讪讪然……
我们淘气的故事还有很多,比如:如何瞒着一个老头偷他们家玫瑰花;如何扔掉作业本跑出去爬冈;如何翻墙进幼儿园疯玩……