机器猫的作文
我要是有个机器猫就好了,就可以想干什么就干什么。我可以买好多好吃的故事CD不用花钱,可以喝好多好多饮料不会肚子痛,我还可以像孙悟空一样变出成千上万瓶饮料,还可以随心所欲的想喝什么味就是什么味,永远都不会上医院。因为有了机器猫我什么也不怕。
2。小小机器猫
我有一只机器猫,是我姑姑从山西太原给我带来的生日礼物。
我特珍惜这只机器猫,因为他真是可爱。你看,他张着大嘴巴,还配着一个遥控器,只要你轻轻按一下遥控器上的按扭,他收到命令,就会走起路来。他会往前走,往后走,还会拐弯;更有趣的是,他还会说话,只要你教他说什么他就会说什么,挺可爱的!
3。我的机器猫
说起机器猫,你们第一个想起的一定是哆啦A梦吧!
可是,哆啦A梦是动画片里的人物,不可能有哆啦A梦在现实生活中的。有的聪明人会问:“那为什么题目是“我的机器猫”呢?”你们都理解错了,我指的是一只即可爱又爱说话的机器猫,有人类的感情。
这只机器猫是小时候一年级时妈妈买的,每次我一回到家,它总是围着我说道:“考试了吗?考了几分?40分?10分?”每次充电后,它摸着大肚皮说:“我好饱!”
它既活泼又可爱,更是让人爱它,喜欢它。
4。我的机器猫
我的机器猫是我过生日的时候爸爸给我的礼物,我给它起名叫“莎莎”。
机器猫的外形很可爱,它有一对尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,鼻子像扇贝,脖子上挂着铃铛,机器猫有四只脚,脚上仿佛穿上了一只粉红色的鞋子,尾巴弯弯的。我一按开关,它就会说起话来。我再按其它按钮,它还会跳舞、唱歌、给我答题。它跳的舞很好,它不仅会唱很多歌曲,还会给我讲故事和自然常识。
每天我做完功课就会和我心爱的机器猫“莎莎”一起玩,跟它一起唱唱歌,听它讲讲故事,我真的很开心。玩得差不多了,我就亲它一下,跟它说“再见”。
我最喜欢我的机器猫“莎莎”。