加菲猫的作文
新的一天来临了,一只加菲猫在主人家的院子里玩“智力拼图”的游戏。
当加菲猫在全神贯注地玩游戏时,来了一位“外国侵略者”——蜘蛛。蜘蛛正得意洋洋地爬着墙,可加菲猫早就盯上了这只蜘蛛。加菲猫趁蜘蛛不注意时,拿起报纸,向蜘蛛抽打过去,不一会儿,蜘蛛就命丧黄泉了。当加菲猫看见墙上的死蜘蛛时,吓了一跳,它想:“要是主人看见了,不知道会对我做什么?得赶快想个办法,不让主人知道呀!”加菲猫灵机一动,从怀里掏出彩笔,先用粉红色画出一朵美丽的花,再用深绿色画出花的茎和叶子,最后用青绿色画了一个花盆。就这样,一盆美丽的花就在加菲猫的笔下出现了。
这盆假花,不仅美丽,而且受到主人的赞许,成了家里最美丽,最醒目的东西。