可爱的小猫作文
我家第一只猫很可爱。刚来我家的时候,我怕它没有一尺长,没有老鼠那么大,看起来很可怜。看到就会想到林黛玉,脆弱。
哦,这是抓老鼠的唯一方法?没被老鼠吃是幸运的。但是我低估了。没想到这个小家伙真的很厉害。一天后,他去了每个房间。它喜欢对着镜子仔细看自己的脸,时间很长。我真的很后悔世界上没有猫用的化妆品,不然他肯定会把自己打扮成猫妖。这个小家伙是个坏人。他在床上尿了两次。爸爸必须给猫做一个厕所。值得称赞的是,他两天没尿床了。但这并不意味着它是明智的。相反,把头伸进茶杯和茶里或者咬一个苹果什么的就更放肆了。我妹妹害怕喝水。它聪明,傻的时候就是傻的。它咬破了我的手指。挤扁了也没用。我走到玻璃前,把它捡起来。它好像看到了什么。
我刚才没有利用它。现在我会捏住手指啃,发泄对被骗的不满!过了一会儿,它躺在桌子上,眯着眼看着窗户!越看越觉得它历经沧桑。反正小家伙很可爱!