我喜欢的小猫作文
我很喜欢小猫。因为小猫它很可爱,它长得黑不溜秋,眼睛到晚上闪闪发光,而且它的眼睛是绿色的。它的毛摸起来很舒服,它的耳朵尖尖,而且非常灵敏,能听到很远处发出的声音。我给这只小猫取了个名字叫黑球。
一天早上,黑球起来伸了一下懒腰,然后再坐起来。用舌头在前爪舔着自己的皮毛。直到皮毛顺滑为止。我觉得黑球挺爱干净的。但是我又发现黑球却变成了真的黑球?有一天,我去上学的时候,我想黑球应该在家里不会捣乱吧。等我放学的时候,我回到家里看了一下我家里一团糟。我的黑球不见了,我仔细找发现我的黑球跟黑色的球在一起。我分辨了好久,发现黑球在左边的那个球,啊!我终于找到了黑球。
我觉得黑球最近不理我了。我带他去公园玩,他却待在窝里不出来。我怎么哄它都不听,后来我给了一碗小鱼干给他吃,他立马精神起来了。等他吃饱啦,它又回到我身边。原来它是饿了,我好像有几天没给他喂食和玩耍。都是我太粗心了,经过这次以后,我每天记得喂食给它,后来黑球跟我的关系越来越好。只要我出去去公园玩,它马上就跟着出来。只要我一摇头,它立马就明白我的意思。黑球是我的小可爱,我每天都陪着黑球一起度过美好时光。
我喜欢我家的黑球,我也喜欢跟它一起度过美好时光。