我喜欢的小猫作文
你们知道我最喜欢的小动物是什么吗?
告诉你们吧,是小猫哦!我最喜欢的那只小猫叫—— 咪咪.
咪咪有一双像珍珠一样的眼睛,红彤彤的鼻子,黑白相间的毛,非常可爱。
你们肯定不知道这只小猫从那来的吧。告诉你们吧,咪咪是只流浪猫,那天我跟爸爸走在小区回家的路上一只小猫一直跟在我的后面,我们到家了它还跟着在。第二天早上我打开门发现它就睡在我家的门口在,我跟爸爸说:“爸爸小猫没有家,我可以收养它吗?”爸爸同意了。
给小猫取了名字叫咪咪,我天天叫它咪咪,它好像也知道了它叫咪咪一样。我一叫咪咪回来吃饭,它就跑了回来。有时没事的时候我会跟它一起玩球,我把球往它那一扔它就把球抱住,我就用脚踢开,咪咪就跟着我转,看见我没 踢球就把球护着不让我踢,看着它可爱的样子真的好开心。我们小区的小孩也喜欢跟咪咪玩,他们跟着我一起都叫咪咪。
咪咪给我带来了很多的乐趣,也给我们小区的小朋友带来了乐趣。我爱咪咪,我想咪咪也肯定很喜欢我。我跟咪咪会一直是好朋友的。