我家的小猫作文
妈妈给我买了一只可爱的小猫,它全身的毛是白色的,眼睛又黑又亮,嘴又大又宽,叫起来可好听了。它吃起东西来一口一口添着吃,睡觉的时候是把四只脚伸开,躺在地上就睡下了。
小猫最喜欢吃鱼和老鼠。我刚从外面回来,它就喵喵的叫着,好像让我给它点东西吃。我拿了一盘鱼给它吃,它看见鱼来了,“喵喵”直叫,好像让我快点给它吃。我把鱼放到地上,它大口大口地吃起来。
吃完之后,我带它出去散步。它看见一只小花猫,过去就喵喵直叫,它们一个打着一个,玩的可高兴了!我还让爸爸给它起了一个名字叫小白,我非常喜欢它。