奶奶住在乡下,有一只可爱的猫。这只猫的名字叫咪咪。
咪咪有雪白的头发,尖尖的耳朵,深邃的眼睛,黑而亮,像一对美丽的黑色宝石,下面有一张小嘴,最两边有两对胡须/长长的尾巴摇曳着。
咪咪最喜欢的食物是鱼和老鼠。每次奶奶给我做饭,咪咪就跑过来喵喵叫,好像在说;姐姐,姐姐,给我一些。咪咪很聪明,当她知道冬天很冷的时候,她就睡在火边。又一次,我在外面玩的时候,发现了一只小老鼠,于是奶奶就把咪咪放在了外面。过了很久,小老鼠才被抓住,几口就吃了。
我很喜欢咪咪,因为他那么活泼天真可爱。