写小猫作文
我有一只可爱的小猫,它全身披着毛绒绒的大衣,远看,就像一个绒线团。它的耳朵像一个尖溜溜的刺。早上,它的眼睛闪闪发亮,像两个玻璃弹珠。它走起路来一点声音也没有,所以当它靠近老鼠,老鼠就不知道了。
晚上,我正在睡觉。小猫就待在洞旁边等老鼠。不耐烦时,就用胡子量一量鼠穴,然后,就爬进去,趁其不备地扑过去抓住它们。小猫特别怕水,一看水就逃跑了。它爱干净,身上脏了,就用舌头不断地添。有一次,我在吃饭,刚夹起鱼肉,小猫就跑过来向我要,于是我就把一条鱼丢在地上给它,这样它才津津有味地吃鱼了。
我的小猫多可爱呀!我爱我的小猫。