我的小猫作文
今天我回家,走在平常经常路过的一条小路上,忽然看见前面有一只可爱的小动物向我缓缓走来。
这个小动物,并不是什么珍稀的物种,而是我们经常所见到的动物小猫。就是一只黄色的小猫,它身上的皮毛,显得十分的光滑细嫩,但是看上去它又显得如此的娇弱无力。好像它是已经很就没有吃到食物了,肚子饿的发疯,看到我朝着它走去,它朝我一直喵喵喵的叫着,像一个可怜的乞丐一样,向我乞讨着。
我心里十分可怜这只无家可归的小猫,但是我身上出了一串钥匙和一把雨伞以外,别无他物,没有食物可以让它充饥,也没有多余的钱给它买些食物,所以我只能无奈的看看它,摊开手,然后走开了。
我希望这只可怜的小猫在我走了以后能够寻找到食物,让自己的肚子不再那么的饥饿。