我的小猫作文
我喜欢我家的小猫它的名字叫莉莉,它全身长着白色的毛,缩起来就像一个小绒球,那嫩红色的小鼻子上长着一对水汪汪的眼睛,还有一对又尖又灵敏的耳朵。还有一条小尾巴,真可爱。
小猫喜欢吃小鱼,它吃东西的时候,三眼一板,一丝不苟,非常仔细,而且还得一日三餐呢!他吃完之后就会“喵喵”的叫几声,就心满意足地跑去睡大觉了。
每次我上学的时候,它都会淘气的冲着我叫,好像在说:“小主人,你要快点回来哦!”弄得我哭笑不得。
我还记得莉莉把我们家养的一条小鱼。给吃了那时候我放学回来很累,躺在沙发上,它指着自己的嘴巴很饿,我没有理它,它看着桌子上鱼缸里的小鱼。我还以为莉莉跟小鱼玩呢!它啪的一下跳桌上来,把嘴伸进鱼缸里把小鱼给吃了。
你瞧,我家小猫――莉莉多淘气。