我家的小猫作文
我们车库里有一只小猫,它非常可爱。他的皮毛是黑白相间的,耳朵尖尖的,红红的,眼珠子黄色的,它的眼睛小小的,尾巴长长的,鼻子红红的,有两个小小的鼻孔,嘴巴大大的,红红的。
今天早上我到车库里,我一走到车库门前,小猫就喵,喵,地叫个不停,好像问我要吃的呢!我就扔了一个小块面包给它吃,它一下子把地面上的面包吃完了,于是我又扔了一小块面包。它又把面包给吃完,我扔了好几块,他全部吃完了,最后他走到我脚边,又喵,喵地叫了几声,好像在说:“我还没有吃饱,再给我一点。”我对小猫说:“我明天再给你一点。”我看小猫那么可爱。“最后还是把所有的面包都给它。我希望小猫快快长大,捉更多的老鼠。