我的小猫作文
我养了一只的小,它花花。
花花可漂亮了!它全身长着白绒绒的毛,像一朵白云似的。耳朵有点黑又有点白,一双圆溜溜的,晚上,它的眼睛会发亮,像两颗宝石。
我家的花花可聪明了,有一次我放学回家,它围绕着我喵喵喵地叫个不停,好像在说:小主人,欢迎回家。有一次,我拿饭给它吃,可它一直不吃,直喘着我叫喵喵我知道它的意思,就拿了一条给它吃,它立即跑过来,伸了爪子把鱼抢了过来,一脚按着鱼,歪着头津津有味地吃了起来!
而且我家的花花都还是捉高手呢!记得有一天晚上,老鼠正在偷吃米,房间里传来吱吱的,小猫实在忍不住了,它竖起耳朵仔细听,当它辨清方向后,立刻像箭一样冲过去,狡猾的老鼠见情况不妙,想找个洞钻进去,就在老鼠犹豫的时候,小猫迅速地扑了过去,小猫没有马上吃掉老鼠,它先把老鼠放走,然后追回来,这样来回几次,小老鼠就没力气了,就在这时,小猫迅速把老鼠吃掉,这样小老鼠就成了小猫的晚餐。
小猫是我们的果,我们都爱它!