可爱的小猫咪作文
我最喜欢的动物是小猫咪。有一次,我看到了这样的一个温馨画面:一只小猫咪蹲在地板上,竖着尖尖的小耳朵,吐着长长的舌头,在阳光的照射下,它一身棕色的皮毛更显眼了,水汪汪的蓝眼睛犹如两颗晶莹剔透的蓝宝石一般发亮,溢出的满是好奇。
这时,它的主人满脸笑意地走了过来,慢慢蹲下身子。轻轻地用双手帮小猫梳理它那身柔软的皮毛,还为它带上了一个漂亮的粉色大蝴蝶结,现在看上去,小猫比之前更整洁了。
接下来,女主人将它轻轻抱起,这它穿上漂亮的小衣服,抱在怀里抚摸了又抚摸,又过了好一阵子,她才放下来,让小猫在房间里快活地走来走去,时不时发来“喵喵”的叫声。还跑到女主人怀里撒娇,弄得女主人喜笑颜开。
真是一个温馨的早晨啊!