可爱的小猫作文
我以前养过一只可爱的猫。它的名字叫鲍比。
看起来尾巴很肥,身体也很胖,很有魅力。有一次回家发现家里没人。我看见小猫躺在房间里。我一进房间,它就向我扑来。我想知道它是不是饿了。我给它倒了些猫粮。它似乎立刻就跑到了那里。他很快吃完,甚至还跟着我。我以为它像只被宠坏的猫一样躺在我身边。我拿起一根逗猫棒玩了起来。之后它累了我就不玩了。
有一天,他发烧了,我妈送他去宠物医院。我们以为这只是普通的热,但意想不到的事情发生了。他发高烧,需要住院。我摸了摸,它看起来很可怜,而且一直很弱。之后就快四十度了!然后一件意想不到的事情发生在我身上。他病入膏肓。那天晚上他什么也看不见,好像要死了。
第二天早上,妈妈让我摸摸它,其实是让我跟它说再见。我放学回来,妈妈说:“鲍比去医院了。”晚上,我跟奶奶说:“我明天要去看博比。”我奶奶说:“你看不见。”我说:“为什么?奶奶说:死了。
这次我学会了珍惜身边的一切。